| Здравствуйте, дорогие подписчики! Фруктовая а-ля пицца Быстрый и вкусный десерт в виде пиццы со свежими фруктами. Поскольку дрожжи я не ем, то основу для пиццы приготовила на творожном тесте, а вместо соуса сделала сладкий крем из творожного сыра. Фрукты можно использовать любые по сезону и готовить такую пиццу хоть летом, хоть зимой. Попробуйте!
Ингредиенты для "Фруктовая а-ля пицца":
Рецепт "Фруктовая а-ля пицца":  | Для теста к творогу добавьте соль, яйцо, растопленное масло и сахар. У меня была готовая творожная масса с цукатами, поэтому масло и сахар я не добавляла. |
 | Массу хорошо разотрите, чтобы не было комочков или воспользуйтесь блендером. |
 | Муку просейте с разрыхлителем и постепенно добавьте в творожную массу. |
 | Замесите эластичное тесто. |
 | Раскатайте тесто желаемого размера (у меня диаметр 24 см), переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Проколите тесто вилкой в нескольких местах. |
 | Запекайте основу при 200*С около 15 минут.
|
 | Для крема к творожному сыру добавьте сахарную пудру, ванильный сахар и лимонный сок. |
 | Хорошо перемешайте до растворения кристаллов сахара. Клубнику промойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте ломтиками. |
 | На остывшую основу для пиццы выложите крем, разровняйте. По кругу от края выложите клубнику, выбирая крупные ломтики. |
 | Затем выложите нарезанное кружочками киви, следом кружочки банана (следите за тем, чтобы толщина фруктов была одинаковой). |
 | Повторите ряд клубники (тут уже маленькие кусочки) и добавьте виноград - в центр и около первого круга клубники. |
 | Посыпьте кокосовой стружкой и подавайте! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Блины и блинчики любят все - и взрослые и дети. Особенную популярность это блюдо приобретает на Масленичной неделе. С каждым годом количество рецептов блинов и блинчиков, порой очень даже неожиданных, увеличивается. Предлагаю вам несколько рецептов очень вкусных блинчиков и пышных блинов, которые точно понравятся и большим и маленьким. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий