среда, 6 августа 2025 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Мусс из лосося со шпинатом

Автор: СкарлеттО

Категория:
Готовим в пароварке
— Блюда из рыбы в пароварке
—— Из рыбы

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Эта нежная закуска из лосося украсит любой праздничный стол. Лосось относится к жирным сортам рыбы и содержит полезные Омега 3 жирные кислоты, витамины D, E, B, антиоксиданты, фосфор, фтор, йод и другие полезные вещества. Блюдо дополнено шпинатом, который известен своим богатым витаминно-минеральным составом, и овсяными хлопьями, которые содержат медленные углеводы, витамины, клетчатку и много других веществ. Попробуйте!

Ингредиенты для "Мусс из лосося со шпинатом":

Рецепт "Мусс из лосося со шпинатом":
Мусс из лосося со шпинатом ингредиентыПодготовьте пароварку: наполните резервуар для воды до отметки максимального уровня. Установите на место поддон для капель. В контейнер для специй положите веточку укропа.

Мусс из лосося со шпинатом ингредиентыВ чашу № 1 положите филе лосося (у меня стейк). Накройте крышкой. Включите пароварку, выберите время приготовления 6 минут. Нажмите кнопку пуска. *Это я делаю для того, чтобы лучше отделилось филе лосося от костей и кожи.

Мусс из лосося со шпинатом ингредиентыПо окончании приготовления прозвучит звуковой сигнал. Выключите пароварку, откройте крышку. Переложите филе лосося на тарелку, дайте чуть остыть, уберите кожу и разберите на кусочки, вынимая косточки.


Мусс из лосося со шпинатом ингредиентыА пока отмерьте хлопья, измельчите в блендере или кофемолке.

Мусс из лосося со шпинатом ингредиентыШпинат соедините в чаше блендера с двумя яйцами, солью и перцем, добавьте 2 ст. л. хлопьев.

Мусс из лосося со шпинатом ингредиентыИзмельчите до однородности.

Мусс из лосося со шпинатом ингредиентыФиле лосося соедините с яйцом, сметаной, солью, перцем, оставшимися хлопьями и паприкой в другой чаше блендера.

Мусс из лосося со шпинатом ингредиентыИзмельчите до однородности.

Мусс из лосося со шпинатом ингредиентыОбе массы по очереди выложите в небольшие формы, смазанные растительным маслом, слоями, пока они не закончатся.

Мусс из лосося со шпинатом ингредиентыУ меня 2 небольших контейнера.

Мусс из лосося со шпинатом ингредиентыВ один контейнер я начинала раскладывать массу из лосося, а в другой - из шпината. Посмотрим, какой мусс понравится больше.

Мусс из лосося со шпинатом ингредиентыВ одной форме меня получилось три слоя, в другой четыре.

Мусс из лосося со шпинатом ингредиентыФормы поместите в чашу пароварки №3. Включите пароварку, нажмите кнопку режима Chef Program и кнопку приготовления рыбы. Выберите время приготовления 20 минут.

Мусс из лосося со шпинатом ингредиентыВ этой модели пароварки я готовила по одному контейнеру за раз. По окончании приготовления прозвучит звуковой сигнал. Выньте формы из пароварки, дайте остыть, затем охладите.

Мусс из лосося со шпинатом ингредиентыПеред подачей аккуратно выньте мусс из прямоугольной формы, вложите на тарелку, украсьте свежей зеленью.

Мусс из лосося со шпинатом ингредиентыНарежьте порционно и подавайте.

Мусс из лосося со шпинатом ингредиентыВот такой аппетитный разрез получился, тут три слоя.

Мусс из лосося со шпинатом ингредиентыА так выглядит мусс из круглой формы, тут 4 слоя.

Оценить и прокомментировать рецепт >>>


Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Острый и хронический гастрит

29 июля 2025, рубрика Здоровье
Гастрит многими не признается за настоящую болезнь, ведь, по статистике, он является самым распространенным заболеванием желудочно-кишечного тракта. С данной патологией редко идут к врачу. А между тем, в особо запущенных случаях она может трансформироваться в язву или, того хуже, рак желудка. Поэтому симптомы гастрита необходимо лечить. Читать далее


 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий