| Здравствуйте, дорогие подписчики! Печенье "Тыковки" Печенье в виде тыковок, с инжирно-тыквенной начинкой будут очень интересны особенно детям. Заходите, поделюсь, как очень просто сделать такую форму!
Ингредиенты для "Печенье "Тыковки"":
Рецепт "Печенье "Тыковки"": | Холодное сливочное масло натереть на терке, смешать со всеми ингредиентами печенья. |
| Готовое тесто разделить на 2 части, завернуть в пакет и на 1 час убрать в холодильник. |
| Нарезать фейхоа |
| Измельчить погружным блендером, соединить с сахаром. |
| Варим до состояния густого джема. |
| Берем тыквенные семечки, измельчаем. |
| Смешать их с фейхоа. |
| Из готовой густой, и обязательно еще теплой массы скатать шарики размером 1,5-2см. Это будет начинка. Получится 15-20 шариков. Также можно начинку сделать из перемолотых с орехами сухофруктов. |
| Тесто из холодильника раскатать на подпыленом мукой столе. При помощи формочки для печенья "Звезда" диаметром 8 см вырезаем звезды. На серединку звезды кадем начинку и, подтягивая лучи звезды подтягиваем кверху, прищипывая верхушку. |
| Готовые печенья выложить на тефлоновый лист, в верхушку воткнуть семечко тыквы и выпекать при 180 градусах 20-25 минут. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Варенье из зеленых помидоров - оригинальная и необычная заготовка с неповторимым вкусом. Приготовив его однажды, оно навсегда поселится в записной книжке большинства хозяюшек. Описание: Сытный, ароматный смузи из тыквы, банана и пряностей! Описание: Пряный, насыщенный тыквенный пирог с овсяной мукой и грецкими орехами для уютного, осеннего чаепития! Ингредиенты: Пюре овощное, Яйцо куриное, Масло растительное, Сметана, Сок мандариновый, Мука овсяная, Мука пшеничная, Соль, Сахар, Орехи грецкие, Имбирь, Корица, Орех мускатный, Разрыхлитель теста. Описание: Салат из сырой моркови с пикантной заправкой. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Никогда не стоит без надобности выбрасывать запасы из кладовой, поскольку есть продукты, которые (по сути) вообще не портятся. Смело вывозите их на дачу! Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий