| Здравствуйте, дорогие подписчики! Грудинка в рассоле по-домашнему Невероятно ароматная и очень вкусная закуска. Угощайтесь!
Ингредиенты для "Грудинка в рассоле по-домашнему":
Рецепт "Грудинка в рассоле по-домашнему": | Грудинку помыть, обсушить, нарезать некрупными кусками, чтобы они легко проходили в горлышко банки.
|
| Вскипятить воду, добавить соль, кипятить на медленном огне помешивая 2-3 мин. Готовый рассол охладить до комнатной температуры.
Куски грудинки выложить в банку, добавить очищенные зубчики чеснока, лавровый лист и перец горошком.
Залить банку остывшим рассолом, горлышко прикрыть марлей, мариновать 8 часов при комнатной температуре.
|
| Через 8 часов закрыть банку крышкой и убрать в холодильник на 4-5 дней. |
| Грудинку достать из рассола, обсушить. |
| Натереть со всех сторон измельченным чесноком и посыпать тмином. |
| Завернуть в пищевую бумагу или фольгу, хранить в морозилке. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Эти бискотти чудесны - дуэт шоколада и орехов никогда не подводит. Лучше делать их небольшого размера, чтобы не ругать себя, когда потянетесь за ещё одной штучкой :) Описание: Нежное, хрустящее печенье с начинкой. Готовится быстро, съедается ещё быстрее. Описание: Это конечно второе блюдо к какому-то гарниру. Хотя можно есть и как основное. Диетическое рыбное блюдо, приготовленное из филе минтая в яично-овощной заливке. Описание: Рецепт для всех любителей помидоров. Один из способов обогатить рис не только в плане томатного и мясного вкуса, но и в плане полезных веществ и немного клетчатки. В этом рецепте не используется вода, а только помидоры. Большое количество томатного ликопина благотворно повлияет на сердечно-сосудистую систему. Это блюдо не жирное, так как используются достаточно постные куриные голени, жира которого будет достаточно для хорошего усвоения ликопина. Это блюдо удобно брать с собой на пикники или на работу. Можно также подавать его и со свежими помидорчиками. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Легенда об основании Витебска такова. Говорят, в 974 г. русская княгиня Ольга с войском заночевала на берегу реки Витьбы, и наутро повелела заложить здесь город. Зваться он стал по реке, а первое упоминание о нем в летописях появилось в 1021 г. Однако есть и куда более удивительные и мистические предания об этих краях. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий