вторник, 3 августа 2021 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Грудинка в рассоле по-домашнему

Автор: nattela v

Категория:
Закуски
— Закуски из мяса

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Невероятно ароматная и очень вкусная закуска. Угощайтесь!

Ингредиенты для "Грудинка в рассоле по-домашнему":

Рецепт "Грудинка в рассоле по-домашнему":
Грудинка в рассоле по-домашнему ингредиентыГрудинку помыть, обсушить, нарезать некрупными кусками, чтобы они легко проходили в горлышко банки.

Грудинка в рассоле по-домашнему ингредиентыВскипятить воду, добавить соль, кипятить на медленном огне помешивая 2-3 мин. Готовый рассол охладить до комнатной температуры.

Куски грудинки выложить в банку, добавить очищенные зубчики чеснока, лавровый лист и перец горошком.

Залить банку остывшим рассолом, горлышко прикрыть марлей, мариновать 8 часов при комнатной температуре.


Грудинка в рассоле по-домашнему ингредиентыЧерез 8 часов закрыть банку крышкой и убрать в холодильник на 4-5 дней.

Грудинка в рассоле по-домашнему ингредиентыГрудинку достать из рассола, обсушить.

Грудинка в рассоле по-домашнему ингредиентыНатереть со всех сторон измельченным чесноком и посыпать тмином.

Грудинка в рассоле по-домашнему ингредиентыЗавернуть в пищевую бумагу или фольгу, хранить в морозилке.


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Бискотти с арахисовой пастой
Описание: Эти бискотти чудесны - дуэт шоколада и орехов никогда не подводит. Лучше делать их небольшого размера, чтобы не ругать себя, когда потянетесь за ещё одной штучкой :)

 

 

Рыбный омлет
Описание: Это конечно второе блюдо к какому-то гарниру. Хотя можно есть и как основное. Диетическое рыбное блюдо, приготовленное из филе минтая в яично-овощной заливке.

 

Сваренный рис на томатно-курином бульоне
Описание: Рецепт для всех любителей помидоров. Один из способов обогатить рис не только в плане томатного и мясного вкуса, но и в плане полезных веществ и немного клетчатки. В этом рецепте не используется вода, а только помидоры. Большое количество томатного ликопина благотворно повлияет на сердечно-сосудистую систему. Это блюдо не жирное, так как используются достаточно постные куриные голени, жира которого будет достаточно для хорошего усвоения ликопина. Это блюдо удобно брать с собой на пикники или на работу. Можно также подавать его и со свежими помидорчиками.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Легендарные места Витебщины

Легенда об основании Витебска такова. Говорят, в 974 г. русская княгиня Ольга с войском заночевала на берегу реки Витьбы, и наутро повелела заложить здесь город. Зваться он стал по реке, а первое упоминание о нем в летописях появилось в 1021 г. Однако есть и куда более удивительные и мистические предания об этих краях. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий