| Здравствуйте, дорогие подписчики! Популярность встраиваемой кухонной техники постепенно набирает обороты – все чаще и чаще на современных кухнях можно увидеть встраиваемые духовые шкафы, варочные поверхности, вытяжки, холодильники, посудомоечные машины и великое множество иных гаджетов. И это не только модно, но еще и очень удобно, ведь встраиваемая кухонная техника помогает существенно сэкономить пространство, что особенно актуально для владельцев небольших кухонь! Как же правильно выбрать наиболее подходящую встраиваемую технику для кухни, и на какие нюансы следует обращать особое внимание при ее выборе? Абрикосовый пирог Для этого пирога идеально подойдут плотные абрикосы – сладкие или с кислинкой. С кислинкой даже лучше, они составят идеальную пару сладкому тесту. Пирог получается вкусный, сочный и красивый.
Ингредиенты для "Абрикосовый пирог":
Рецепт "Абрикосовый пирог": | Яйца взбить с сахаром миксером до пышной массы. |
| Продолжая взбивать, добавить растительное масло. |
| Затем сметану. |
| Затем миксер убрать, всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и перемешать ложкой или лопаткой до однородности. |
| Вылить тесто в форму (диаметром 22 см), застеленную бумагой для выпечки. |
| Сверху выложить половинки абрикосов. Я еще посыпала коричневым сахаром сверху (примерно 1 ч. л.), но это необязательно. Поставить форму в духовку, разогретую до 180С, и выпекать пирог 35-40 минут. |
| Готовый пирог переложить на решетку и остудить, после чего разрезать и подавать. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Финский хлеб Рейкялейпя представляет собой лепешку из ржаной муки с дыркой посередине. Дырку делали не для красоты, а для удобства. Дело в том, что в финских домах одна печь служила для обогрева, а другая – для выпечки хлеба, поэтому хлеб пекли всего несколько раз в год, зато сразу в большом количестве, а для удобства хранения делали в нем дырку и нанизывали на специальную палку под потолком. Рейкялейпя ели с маслом и молоком. Я сегодня испеку хлеб в домашних условиях в духовке и постараюсь, чтобы он был максимально похожий на оригинал. Описание: Любите селёдочку? Попробуйте холодный селёдочный торт, который подают шведы на Рождество, Пасху и другие семейный торжества. За рецепт спасибо И. Стомберг! Высота тортика-5 см, диаметр-21 см Ингредиенты: Хлеб, Масло сливочное, Сельдь, Майонез, Сыр сливочный, Укроп, Яйцо куриное, Желатин, Картофель, Творог, Соль, Помидор, Базилик, Кунжут. Описание: Очень вкусное и легко приготовляемое блюдо. Цуккини с хрустящей корочкой из кунжута и пикантным соусом. Описание: Популярная уличная еда в Корее-яичный хлеб. Это что-то среднее между нашим пирогом и бутербродом. Необычно, но вкусно и просто. Приготовьте этот корейский хлеб, и таким образом у вас дома появится немного корейской кухни. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Помогают ли слезы справиться со стрессом и избавиться от негативных эмоций? Мнения людей в этом вопросе разделяются. А ученые занимают позицию, которая и не отрицает, и не подтверждает то, что слезы приносят облегчение. Все зависит от ситуации. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий