| Здравствуйте, дорогие подписчики! Запеченная курица в горчично-апельсиновом соусе Вся фишка этого рецепта в потрясающе вкусном маринаде, который способен сделать банальное блюдо настоящим шедевром.
Ингредиенты для "Запеченная курица в горчично-апельсиновом соусе":
Рецепт "Запеченная курица в горчично-апельсиновом соусе": | На праздничном столе эффектно будет смотреться курица, утка или индейка запеченная целиком, но если разделать птицу на порционные куски и запечь, во вкусе вы ничего не потеряете и подать её можно будет также красиво. Приготовить все продукты по списку. |
| Курицу промыть, обсушить бумажным полотенцем, разделать на порционные куски. Приготовить маринад. В миску выложить горчицу ТМ HAAS, выдавить чеснок, натереть корень имбиря, налить апельсиновый сок и растительное масло, добавить соль, перец, размешать. |
| Кусочки птицы полить приготовленным маринадом, промассировать их и оставить на пару часов мариноваться при комнатной температуре. Выложить курицу в жаропрочную форму, полить маринадом, накрыть фольгой. |
| Запекать в духовке при 200* 50 минут, ориентируясь на особенности своей духовки. В конце запекания фольгу убрать и подрумянить курицу 7-10 мин. |
| На потрясающие ароматы соберутся все члены вашей семьи. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Морепродукты не плохо сочетаются с ананасами, а горчичный соус придает салату пикантность и яркость вкуса. Описание: Вкусное, нежное мясо курицы с освежающим ароматом мяты и остротой горчицы ТМ "Haas" не останется не замеченным на Новогоднем праздничном столе. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Сыворотку не зря называют эликсиром долголетия и красоты. Полезный продукт получают при изготовлении творога и сыра. Эта жидкость зеленоватого цвета с молочным запахом. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий