| Здравствуйте, дорогие подписчики! Винегрет по-моему Винегрет со свежим горошком и яблоком, приправленный тмином и кориандром. Еще один довольно интересный вариант популярного и любимого многими салата. Попробуйте, это вкусно.
Ингредиенты для "Винегрет по-моему":
Рецепт "Винегрет по-моему":  | Приведен вес уже очищенных и отварных овощей. Морковь нарезать не очень крупным кубиком (размер - зеленый горошек) и обжарить в хорошо разогретом растительном масле (1 ст. л.) при активном огне пару минут. |
 | Добавить к моркови нарезанный таким же размером репчатый лук. Приправить овощи тмином и молотым кориандром. Перемешать. Готовить овощи минут пять, периодически помешивая. Огонь средний. |
 | Остудить. |
 | Мороженый зеленый горошек залить крутым кипятком на 10-12 минут. Затем откинуть на сито, слить воду. |
 | Яблоко нарезать кубиком. Нарезка всех овощей, кроме картофеля, одинаковая, размер - зеленый горошек. |
 | Добавить к яблоку соленый огурец... |
 | ... квашеную капусту, слегка отжатую от рассола... |
 | ... картофель, нарезанный чуть крупнее остальных овощей... |
 | ... остывшие обжаренные овощи. |
 | Свеклу нарезать, полить растительным маслом, перемешать и... |
 | ... добавить в салат. |
 | Всыпать в винегрет зеленый горошек. |
 | Заправить винегрет нерафинированным подсолнечным маслом, перемешать, попробовать на соль, посолить при необходимости. Все готово. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Мы должны постоянно «держать руку на пульсе», то есть контролировать состояние своего здоровья. Любую болезнь легче предупредить, чем лечить. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий