| Здравствуйте, дорогие подписчики! Суп с квашеной капустой и беконом Предлагаю рецепт насыщенного и очень вкусного супа. Рецепт дан на одну порцию, я увеличила порцию в четыре раза. Суп нам очень понравился!
Ингредиенты для "Суп с квашеной капустой и беконом":
Рецепт "Суп с квашеной капустой и беконом":  | Помойте овощи. Репчатый лук очистите от шелухи и нашинкуйте полукольцами. |
 | Стебли сельдерея промойте под проточной водой. Излишки воды уберите бумажным полотенцем. С помощью овощечистки освободите стебли от прожилок. После этого нарежьте сельдерей колечками. |
 | Морковь очистите. Нарежьте брусочками. |
 | Картофель очистите и тоже нарежьте брусочками. |
 | Сложите подготовленные овощи в кастрюлю с толстым дном. Добавьте растительное масло. Пассируйте овощи до лёгкой прозрачности и золотистости лука. |
 | Затем влейте воду. Добавьте бульон (куриный, домашний). Варите на среднем огне под закрытой крышкой, около 10 минут. |
 | Этим временем подготовьте квашеную капусту (крупно нашинкованную, нарежьте помельче). |
 | Введите капусту в кастрюлю. |
 | Пока варятся овощи, грубо нарежьте бекон. |
 | Затем на сковороде обжарьте бекон и тмин. |
 | За 3 минуты до конца варки супа добавьте лавровый лист, сахар и чёрный перец горошком. |
 | Накройте крышкой и варите до готовности. Дайте готовому супу настояться, около 10 минут. Здесь у меня похвастушки новой кастрюли от "Поварёнка" - приза за конкурс (сегодня получила), такая она классная!!! |
 | Готовый суп разлейте по тарелкам. Добавьте поджаренный бекон и начинайте наслаждаться вкусным ароматным супчиком! Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Темные зимние вечера - лучшее время для просмотра комедийных ужастиков! Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий