| Здравствуйте, дорогие подписчики! Тыквенный хлеб Хлебушек получается ароматным, воздушным и невероятно вкусным.
Ингредиенты для "Тыквенный хлеб":
Рецепт "Тыквенный хлеб":  | Тыкву нарезать кусочками и отварить до готовности. |
 | Отвар слить, но не выливать. Тыкву протереть через сито или пюрировать блендером. |
 | В 90мл тыквенного отвара растворить сахар и дрожжи и оставить на 15мин, чтобы опара поднялась. |
 | Соединить опару с тыквенным пюре, добавить растительное масло, соль и муку. Замесить тесто и оставить на 40мин, чтобы оно подошло. |
 | Когда тесто увеличится в объеме в 2 раза, обмять его и снова дать подойти. |
 | Затем разделить тесто на 2 части, выложить в смазанные растительным маслом формы и снова дать подойти. |
 | Поднявшееся тесто посыпать кунжутом. |
 | Выпекать 40мин в духовке, заранее разогретой до 200С. |
 | Приятного аппетита! |
 | * |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Практически все женщины, да и мужчины тоже любого возраста хотят иметь красивую кожу. И тут никак не обойтись без витамина А. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий