Страницы

вторник, 5 августа 2025 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Перловый суп на костном бульоне

Автор: obukhov11

Категория:
Бульоны и супы
— Горячие супы
—— Другие супы

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Домашний суп на костном бульоне с перловой крупой. На мой взгляд, такие супы будут всегда кстати на семейном обеденном столе. Их насыщенный мясной вкус понравится и детям и взрослым.

Ингредиенты для "Перловый суп на костном бульоне":

Рецепт "Перловый суп на костном бульоне":
Перловый суп на костном бульоне ингредиентыВ кастрюлю добавить воду. Кости промыть, добавить в кастрюлю с водой. Кастрюлю поставить на интенсивный огонь, довести бульон до кипения, далее воду следует слить, промыть кости проточной водой. Вновь добавить в кастрюлю 2,5 литра воды, добавить в кастрюлю кости. Довести бульон до кипения, снять образовавшуюся пену и варить кости в течение 3х-4х часов на очень медленном огне. Затем кастрюлю снять с огня. Варкой бульона лучше заняться ближе к вечеру, что бы за ночь, образовавшийся жир собрался на поверхности и его можно было снять шумовкой или ложкой. В дальнейшем говяжий жир можно использовать для приготовления соусов или овощных супов. Это по желанию!

По желанию также можно снять мясо с кости и добавить его в мясной бульон или использовать его для приготовления вторых блюд.

Перловый суп на костном бульоне ингредиентыДалее бульон процедить через марлю или х/б ткань.

Перловый суп на костном бульоне ингредиентыПерловую крупу (1/2 стакана) промыть в 2х-3х водах. Добавить промытую крупу в процеженный мясной бульон и варить до полуготовности. Отрегулировать по вкусу соль.

Перловый суп на костном бульоне ингредиентыМорковь (1 шт.) нашинковать на терке, репчатый лук (1 шт.) нарезать полукольцами. Добавить в сковороду 2 ст. ложки растительного масла, добавить подготовленные для пассеровки овощи. Пассеровать овощи до легкого золотистого цвета.

Перловый суп на костном бульоне ингредиентыКартофель (1 шт.) нарезать кубиками, добавить картофель в бульон с перловой крупой, добавить лавровый лист. Варить до полной готовности перловой крупы и картофеля.

Перловый суп на костном бульоне ингредиентыСливочный сыр (1/2 пачки или 45 гр.) нарезать кубиками.

Перловый суп на костном бульоне ингредиентыВ миску добавить несколько ложек бульона, добавить сыр. Пробить смесь при помощи погружного блендера в однородную массу. Ввести смесь в почти готовый суп. Дать супу еще раз закипеть и снять с огня.

Перловый суп на костном бульоне ингредиентыПерловый суп на костном бульоне готов.

Перловый суп на костном бульоне ингредиентыСуп разлить по тарелкам. По желанию можно добавить свежий укроп и петрушку.

Перловый суп на костном бульоне ингредиентыПриятного аппетита!

Оценить и прокомментировать рецепт >>>


Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Плюсы и минусы одиночества. Когда одиночество опасно

28 июля 2025, рубрика Здоровье
Все люди разные. Для кого-то очень важно ежедневно находиться среди людей. А кто-то находит прелесть в уединении. Одиночество может быть как хорошим, так и плохим, в зависимости от обстоятельств и личного восприятия. Читать далее


 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий