ВЫПУСК 2630 Из разговоров в чате: - А я упаковываю механическим способом в герметичные ёмкости множественные органические объекты повышенной кислотности небольшого радиуса с предшествующей термообработкой. - Помидоры закатываешь? - Смородину. | | ПОМИДОРЫ С ЗЕЛЕНЬЮ Получилось просто отлично. Помидоры равномерно просолились и приобрели вкусный аромат укропа и чеснока.
СОСТАВ 6 шт помидоров среднего размера, пучок укропа, 4 дольки чеснока, 1,5~2 ч ложки соли
Укроп (без стеблей) мелко нарезать; удобнее настричь ножницами. Всыпать соль и немного помять толкушкой, чтобы укроп потерял объём. Чеснок очень мелко порезать. Чеснокодавилку лучше не использовать. Смешать чеснок с укропом. Помидоры желательно подобрать одинакового размера, чтобы они просолились одновременно. Помидоры вымыть, разрезать пополам и вырезать плодоножку. На разрез половинки помидора положить чесночно-укропную массу и закрыть второй половинкой. Уложить в пластиковую или стеклянную ёмкость. Выдержать фаршированные помидоры ночь при комнатной температуре или сутки в холодильнике.
Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь: http://www.good-cook.ru/salat/salat_166.shtml
Расчёт калорийности этого блюда на странице: http://www.good-cook.ru/salat/kkal/166.shtml ____________________________________________________________ Рецепты закусочных помидоров:
|
Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru) Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.
С уважением Кутовая Ирина
__________________________________________________________ Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий