ВЫПУСК 2762 Гаишник тормозит машину, оттуда вываливается в хлам пьяная дама, выплевывает на дорогу конфету и говорит: "Представляешь, с ликером попалась!" | | ПОЛУБИСКВИТНОЕ ТСТО С ДОБАВЛЕНИЕМ РИСОВОЙ МУКИ Корж с добавлением рисовой муки становится более пушистым и рассыпчатым. У него усиливается вкусный аромат.
Категория: Виды теста
СОСТАВ 5 яиц, 3/4 стакана сахара (150г), 100г рисовой муки, 60г муки, 1/4 ч ложки соли, 2 ч ложки разрыхлителя
Взбить яйца с сахаром и солью в пышную пену. Вмешать смесь двух видов муки и разрыхлителя. Должно получиться тесто, льющееся толстой лентой. На дно формы d=22см положить кружок из бумаги для выпечки. Вылить тесто в форму. Закрыть форму сверху колпаком из фольги. Разогреть духовку до t=200С и поставить в неё форму с тестом на 45 минут. Готовность коржа проверять пробой на сухую палочку. Вынуть форму из духовки, остудить до тёплого и вынуть корж. Выпеченный корж не требует дозревания, как обычный бисквит. Остывший корж можно разрезать на 2 или 3 части.
Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь: https://www.good-cook.ru/tort/tort_1245.shtml
Расчёт калорийности этого блюда на странице: https://www.good-cook.ru/tort/kkal/1245.shtml ____________________________________________________________ Рецепты полубисквитного теста:
|
Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru) Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.
С уважением Кутовая Ирина
__________________________________________________________ Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий