понедельник, 27 апреля 2020 г.

Хорошая кухня - полубисквитное тесто с добавлением рисовой муки

Subscribe.ru
ПОЛУБИСКВИТНОЕ ТСТО С ДОБАВЛЕНИЕМ РИСОВОЙ МУКИ


ВЫПУСК 2762


Гаишник тормозит машину, оттуда вываливается в хлам пьяная дама, выплевывает на дорогу конфету и говорит: "Представляешь, с ликером попалась!"


ПОЛУБИСКВИТНОЕ ТСТО С ДОБАВЛЕНИЕМ РИСОВОЙ МУКИ

полубисквитное тесто с добавлением рисовой муки

Корж с добавлением рисовой муки становится более пушистым и рассыпчатым. У него усиливается вкусный аромат.



Категория: Виды теста



СОСТАВ
5 яиц, 3/4 стакана сахара (150г), 100г рисовой муки, 60г муки, 1/4 ч ложки соли, 2 ч ложки разрыхлителя


Взбить яйца с сахаром и солью в пышную пену.
Вмешать смесь двух видов муки и разрыхлителя.
Должно получиться тесто, льющееся толстой лентой.
На дно формы d=22см положить кружок из бумаги для выпечки.
Вылить тесто в форму.
Закрыть форму сверху колпаком из фольги.
Разогреть духовку до t=200С и поставить в неё форму с тестом на 45 минут. Готовность коржа проверять пробой на сухую палочку.
Вынуть форму из духовки, остудить до тёплого и вынуть корж.
Выпеченный корж не требует дозревания, как обычный бисквит.
Остывший корж можно разрезать на 2 или 3 части.

Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь:
https://www.good-cook.ru/tort/tort_1245.shtml

Расчёт калорийности этого блюда на странице:
https://www.good-cook.ru/tort/kkal/1245.shtml

____________________________________________________________

Рецепты полубисквитного теста:

полубисквитное тесто на крахмале
полубисквитное тесто на крахмале
полубисквитное масляное тесто
полубисквитное масляное тесто
полубисквитное тесто
полубисквитное тесто






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

С уважением Кутовая Ирина

__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.


 
     Прошлые выпуски
СУП С ПСЕВДОПЕЛЬМЕНЯМИ ПОСТНЫЙ КУКУРУЗНО-КОФЕЙНЫЙ КЕКС С ИЗЮМОМ И ОРЕХАМИ Рецепты ПОСЛЕ Пасхи - что сделать с оставшимися куличами, яйцами, пасхами Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.kolobok на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий