| Здравствуйте, дорогие подписчики! Котлеты индюшино-куриные Очень вкусные и сочные котлеты в сырной панировке.
Ингредиенты для "Котлеты индюшино-куриные":
Рецепт "Котлеты индюшино-куриные": | Нарезала мясо индейки, положила в измельчитель. Туда же положила нарезанный, сырой картофель и измельчила в фарш. Курицу также нарезала и измельчила с добавлением яйца, лука и чеснока. Фарш переложила в миску, насыпала манную крупу, соль, добавила масло и хорошо перемешала. Приготовила панировку. Измельчила сушенную булку с сыром и пересыпала в тарелку. Добавила перец, специи и перемешала. Ложку фарша обваляла в панировке формуя котлету. |
| Сковороду нагрела и жарила котлеты на медленном огне в масле. Вторую сторону под крышкой. Получилось 15 котлет. |
| Красивые, пухленькие котлеты с соусом остро-сладкий чили. |
| Котлеты в разрезе. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Дорогие поварята, предлагаю рецепт очень вкусного пирожного. Нежное тесто на йогурте, вкусный крем и шоколад, что еще нужно для счастья! Ингредиенты меряем стаканом, 250 мл. Ингредиенты: Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Сахар, Яйцо куриное, Масло подсолнечное, Йогурт, Джем, Сливки, Маскарпоне, Сахарная пудра, Желатин, Шоколад молочный. Описание: Мне нравятся разные паштеты, намазки и дипы. Гуакамоле иногда делаю. В этот раз у меня получился не зелёный, а оранжевого цвета. Ели его с лепёшками, которые я испекла на сковороде. Мне и моим мужчинам такая закуска понравилась. Остренькая и ароматная. Ингредиенты: Авокадо, Перец болгарский, Лимон, Лайм, Базилик, Чеснок, Перец красный жгучий, Перец сладкий красный, Кориандр, Соль, Масло оливковое. Описание: Баклажаны с такой начинкой получаются очень вкусные и сытные. Эту закуску можно также использовать как салат. Вечером - овощи, утром - закуска ( салат). Описание: Это один из рецептов по принципу - я тебя слепила из того, что было. Я с недавнего времени живу в Израиле и встречаюсь с мужчиной, который придерживается веганства. Так что начала осваивать рецепты для веганов. Так же, в связи с пандемией короновируса мы сидим дома, выходя из него только по действительно уважительным причинам. Отсюда и название пирога - Бидуд, что в переводе с иврита - карантин. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Уже много недель люди с тревогой следят за новостями о пандемии коронавируса. Сложно в такой ситуации оставаться спокойным, не испытывать страх и тревогу за себя и своих близких. Многие остаются дома по своей воле или из-за объявленного карантина, пытаясь свести к минимуму контакты с внешним миром. Но находясь в самоизоляции, все равно приходится время от времени выходить из дома, чтобы купить продукты, лекарства, бытовую химию. Каждый выход из дома может наградить человека опасным вирусом, так как придется соприкасаться с разными предметами, общаться с продавцами. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий