суббота, 1 августа 2020 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

  
Все что нужно для продаж - в одном сервисе рассылок!
  
  
  
Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Шоколадно-кофейный торт-суфле

Автор: golubga

Категория:
Десерты
— Торты
—— Торт-суфле

Участвует в конкурсе:
Конкурс "Перед употреблением охладить"

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Легкий, нежный, воздушный и очень ароматный двухслойный торт-суфле. Такой торт актуален в жаркое время года. Основа торта - вафли, а начинка шоколадно-кофейная.

Ингредиенты для "Шоколадно-кофейный торт-суфле":

Рецепт "Шоколадно-кофейный торт-суфле":
Шоколадно-кофейный торт-суфле ингредиенты1. Вафельные коржи выложить в пакет и измельчить скалкой.

Шоколадно-кофейный торт-суфле ингредиенты2. Растопить сливочное масло в микроволновке и добавить сахар (2 ст. л.), перемешать до растворения сахара.

Шоколадно-кофейный торт-суфле ингредиенты3. Растопленное масло смешать с вафельной крошкой, а затем измельчить блендером в однородную массу.

Шоколадно-кофейный торт-суфле ингредиенты4. Приготовить разъемную форму Ф=18 см для выпечки. Извлечь донышко и положить прозрачный пакет. Возвратить дно формы на место и застелить бумагой для выпечки.

Шоколадно-кофейный торт-суфле ингредиенты5. Выложить вафельную крошку на дно формы и равномерно утрамбовать ложкой. Убрать форму в холодильник.

Шоколадно-кофейный торт-суфле ингредиенты6. Приготовить кофе. Я сварила 180 мл кофе в электрической кофеварке. Крепость кофе на ваш вкус. Чем крепче, тем вкуснее и ароматнее торт.

Шоколадно-кофейный торт-суфле ингредиенты7. Залить желатин (2 ч. л.) остывшим кофе (50 мл) и размешать ложкой до полного его растворения. Убираем желатин в сторону для набухания.

Шоколадно-кофейный торт-суфле ингредиенты8. Сметану (300 гр) взбить с сахаром (160 г) до растворения сахара. Разделить смесь на 2 части. Одна часть сметаны - для кофе, вторая - для какао.

Шоколадно-кофейный торт-суфле ингредиенты9. В первую часть сметаны добавить корицу и оставшейся кофе.

Шоколадно-кофейный торт-суфле ингредиенты10. Затем добавляем растопленный кофейный желатин и перемешиваем.

Шоколадно-кофейный торт-суфле ингредиенты11. Я добавила в кофейную массу шоколадные глазированные шарики. Это по желанию. Этими шариками, я разделила торт на 2 слоя. А вот на вкус торта, шарики не влияют.

Шоколадно-кофейный торт-суфле ингредиенты12. Выливаем кофейную смесь на охлажденный корж и ставим форму в холодильник. Кофейный слой застывает за 1-1,5 часа.

Шоколадно-кофейный торт-суфле ингредиенты13. Приготовим шоколадный слой. Какао смешиваем с кипятком (180 мл) и остужаем. В 50 мл какао растворяем желатин (2 ч. л.), оставляем набухать.

Шоколадно-кофейный торт-суфле ингредиенты14. Во вторую часть сметаны добавляем 130 мл какао и прогретую желатиновую смесь, перемешиваем. Отливаем от смеси 100 мл жидкости, это для выравнивания и украшения верха торта.

Шоколадно-кофейный торт-суфле ингредиенты15. Заливаем остывший кофейный слой шоколадным. Могут появиться пузырьки, но при охлаждении торта, они исчезнут. Ставим формочку в холодильник для застывания шоколадного слоя.

Шоколадно-кофейный торт-суфле ингредиенты16. Украшаем верх охлажденного торта. Я украсила дольками шоколада и посыпала кокосовой стружкой. Получился двухслойный, очень ароматный и нежный торт. На вкус слои кисло-сладкие.

Шоколадно-кофейный торт-суфле ингредиентыПриятного чаепития!


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Маринованный сыр с помидорами
Описание: Эта летняя закуска прекрасно подходит для жаркой погоды, а еще ее удобно брать с собой на пикник, чтобы заморить червячка в ожидании шашлыка.

 

Желейный десерт Пудинг-абрикос
Описание: Летний холодный двухслойный десерт-желе. Нижний слой - ванильный пудинг с кусочками шоколадного печенья. Верхний слой - абрикосовое желе.

 

Мини чизкейки Закусочные
Описание: Вкусные, нежные закусочные мини чизкейки не займут много Вашего времени в приготовлении и станут достойным украшение праздничного стола.

 

Свекольник Прибалтийский
Описание: Свекольник или холодный борщ - рецепт из советского прошлого. Этот холодный борщ подойдёт для летней жары. Свекольник делается на свекольном отваре, настоянном на чёрном хлебе. Само по себе приготовление быстрое и несложное, главное заранее приготовить свекольный отвар и настоять его примерно за сутки. Для этого свекольника берётся рыба горячего копчения, например: треска; скумбрия. Это очень вкусно!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Перга пчелиная – чудо, созданное пчёлами. Лечебные свойства перги

30 июля 2020, рубрика Здоровье
Любителей мёда немало. О пользе этого продукта известно давно. И чтобы не вещали нам с экранов телевизора, мы твердо убеждены в полезности сладкого вкусного продукта. Пчеловоды кроме мёда предлагают еще несколько очень полезных продуктов пчеловодства. Пчелиный воск, прополис заслуженно пользуются популярностью в традиционной и народной медицине. Есть еще один полезный, но не слишком разрекламированный продукт пчеловодства - перга пчелиная. Цветочная пыльца, утрамбованная пчелами-труженицами в соты перед закладкой мёда, творит чудеса. Мёд для перги является натуральным консервантом. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий