вторник, 4 августа 2020 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

  
Еще не делали email-рассылки? Попробуйте вместе с Sendsay. Это легко!
  
  
  
Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Мясо по-английски

Автор: Беннито

Категория:
Горячие блюда
— Блюда из мяса
—— Горячие блюда из свинины

Участвует в конкурсе:
Конкурс "Готовь с вдохновением" - плита

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Очень рекомендую приготовить этот рецепт. Мясо получилось вкусное и сочное. Просто готовьте с вдохновением!

Ингредиенты для "Мясо по-английски":

Рецепт "Мясо по-английски":
Мясо по-английски ингредиентыМясо нарезать и отбить. Посолить и поперчить.

Мясо по-английски ингредиенты2 яйца отварить вкрутую и разрезать пополам.

Мясо по-английски ингредиентыОтбитый кусок мяса прикрыть пластинкой ветчины по всей длине.
На одну половинку выложить половинку яйца.

Мясо по-английски ингредиентыПрикрыт второй половинкой и скрепить шпажками.

Мясо по-английски ингредиентыОбвалять подготовленное мясо в муке.

Мясо по-английски ингредиентыОбмакнуть мясо в слегка взбитые яйца с солью и перцем.

Мясо по-английски ингредиентыОбвалять мясо в панировочных сухарях.

Мясо по-английски ингредиентыОбжарить мясо в сковороде на среднем огне. Подсолнечного масла должно быть достаточно, чтобы мясо пропеклось.

Мясо по-английски ингредиентыГотовое мясо выложить на бумажную салфетку.


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Картофельная котлета Ложный гамбургер
Описание: Этот рецепт прекрасно подойдет буквально для всех. Особенно тем кто любит гамбургеры, но не может себе позволить. Конечно в нем нет булки, нет котлеты, но внешний вид похож, а как известно вначале мы едим глазами. К тому же они вкусный и прекрасно подойдут для завтрака. Думаю, что от нее не откажется даже самый привередливый ребенок.

 

 

Холодный кокосовый десерт
Описание: Десерт для любителей кокосового вкуса - делается очень просто и очень быстро. Потом в морозильную камеру и подождать - тем дольше морозить, тем больше похоже на парфе. Подать можно и с сезонными ягодами, и с шоколадом, орехами, но и без добавок вкусно! Пробуем?

 

Маринованный редис «Восточный»
Описание: Очень вкусная и пряная закуска. Отлично подойдёт к мясным блюдам и дополнение к гарниру, да и шашлыки без неё не обойдутся. Готовится просто и быстро, со стола исчезает мгновенно. Угощайтесь!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Сумка выдаст все секреты хозяйки: характер, привычки, симпатию

31 июля 2020, рубрика Психология
С давних времен, когда семьи переезжали с места на место, на животных складывали тяжелый груз, мужчины несли в руках оружие, а задача женщины была сложить в сумку, мешочек особенно ценные вещи. Женщина и ее сумочка и теперь неразделимы. Это не просто полезная вещь, это часть ее, как одежда или прическа. У мужчин тоже есть телефон, ключи и другие мелкие вещи, но они предпочитают прятать их по карманам. Женщина же берет с собой сумочку, без которой чувствует себя неуютно. Опытные психологи могут многое рассказать о девушке, как только взглянут на ее сумочку. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий