| Здравствуйте, дорогие подписчики! Телеканал «Кухня ТВ» объявляет август месяцем Гордона Рамзи. Готовьте, путешествуйте и знакомьтесь со знаменитостями в компании самого требовательного шеф-повара мира. Мармеладно-ореховый рулет из черной смородины Сегодня я предлагаю очень вкусное и полезное лакомство, приготовленное из ягод черной смородины и орехов. А именно мармеладный рулет, который получается в меру сладкий, с приятной кислинкой и чудесным ореховым послевкусием.
Ингредиенты для "Мармеладно-ореховый рулет из черной смородины":
Рецепт "Мармеладно-ореховый рулет из черной смородины": | Черную смородину поместить в кастрюлю, налить воды и высыпать сахар. Довести до кипения и варить 5 мин. |
| Затем пюрировать погружным блендером и полученную массу протереть через сито, чтобы избавиться от кожуры и косточек. |
| В полученное смородиновое пюре высыпать желатин, подогреть максимум до 60 градусов (не кипятить!), при непрерывном помешивании до полного растворения. |
| Широкую ёмкость застелить пищевой плёнкой и вылить на неё смородиновую массу, толщиной, примерно 6-7 мм. |
| Орехи порубить ножом. |
| Посыпать орехами смородиновую массу. Убрать в прохладное место. |
| Затем надо переодически проверять массу и поймать момент, когда она схватится, но до конца ещё не застыла и аккуратно свернуть в рулет. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Вкусный, мягкий и воздушный, нежный и слоистый, с ароматной хрустящей корочкой, хлеб, попробовав который, просто невозможно остановиться! Описание: Хочу предложить вашему вниманию свой вариант домашнего хлеба с овощными соками. Он получается очень вкусный, воздушный и полезный! Описание: Это блюдо не поддается описанию. Если в двух словах- ОЧЕНЬ ВКУСНО. А больше каждый добавит от себя. Мне он полюбился за то, что напоминает кекс, как из детства, но это не мучное, а творожное блюдо. Его можно и нужно подавать холодным! Пушистый, душистый, сочный- таким он становится после выдержки в холодильнике. Ингредиенты: Творог, Яйцо куриное, Масло сливочное, Сметана, Крахмал, Мак, Изюм, Цедра апельсина, Сахар, Шоколад молочный, Орехи. Описание: Для меня это самое вкусное домашнее шоколадное мороженое - прекрасный вкус, делается просто, не надо перемешивать в морозилке, не нужна мороженица. Бразильцы в восторге от своего десерта, которое в морозилке легко превращается в мягкое мороженое, и я от них не отличаюсь! У нас наступило наше прекрасное супержаркое лето и фотографировала при 33 в тени - не получилось передать текстуру и бархатистость полностью, но brigadeiro стоит того чтобы попробовать! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Так уж случилось в этом году, что многие из нас остались без летнего отдыха в тёплых краях. Тогда давайте хотя бы помечтаем о звёздах! Я имею в виду морских звёзд. Ведь это целый подводный мир - яркий и в некотором роде загадочный. Не заглянуть ли нам в него хотя бы одним глазком? Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий