| Здравствуйте, дорогие подписчики! Орехи и сухофрукты любят многие – их часто используют в приготовлении различных блюд, их можно есть в качестве самостоятельного лакомства, а еще они считаются очень полезным и сытным перекусом! И пользу всех этих даров природы действительно не стоит недооценивать, ведь с их помощью можно заметно укрепить здоровье и предотвратить развитие целого ряда неприятных недугов! Так какую же пользу организму способны принести различные виды орехов и сухофруктов? Приглашаем всех желающих к участию в конкурсе осенних рецептов с маслом ТМ Олейна. Яблочные дрожжевые блины Дрожжевые блины на молоке с добавлением в тесто натёртого яблока. Сегодня Яблочный Спас! Всех поздравляю!!!
Ингредиенты для "Яблочные дрожжевые блины":
Рецепт "Яблочные дрожжевые блины": | В посуде, где будем замешивать тесто, соединяем сухие ингредиенты: муку, дрожжи, сахар, ванильный сахар и соль. Молоко нужно немного подогреть. Яйца разбиваем и помещаем в другую посуду, соединяем с тёплым молоком. Выливаем половину смеси в сухие ингредиенты. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Доливаем оставшуюся молочно-яичную смесь. Опять соединяем. |
| Если у вас посуда, где замешивали тесто, без крышки, то нужно накрыть её полотенцем. Я накрыла крышкой. Ставим тесто в тёплое место. Я всегда грею духовку примерно до т-50 С. Тесто оставляем на 30-40 минут в тепле. Оно поднимется. В тесто добавим яблоки. Я буду использовать местные. Убираем из них серединку и если шкурка толстая, то чистим яблоки. Натираем на тёрке. |
| Отправляем натёртые яблоки в тесто и ещё туда наливаем 1 ст л подсолнечного масла. Масло наливаем для того, чтобы, выпекая блины, не подмазывать каждый раз сковороду. Греем сковороду, сковорода у меня D-22 см. Наливаем тесто и выпекаем блины с обеих сторон до красивого румяного цвета. Для выпечки первого блина можно сковороду немного подмазать, далее этого делать не нужно, в тесте присутствует масло. Из этого количества теста у меня получилось 9 шт блинов D~15-16 см. Удобно тесто замешивать в посуде с носиком, а потом из неё тесто сразу наливать на сковороду для выпечки блинов. |
| Для подачи я блины свернула в трубочки и присыпала сахарной пудрой с корицей. Блины можно подать с чем вы захотите! |
| Завариваем чай с нарезанными яблоками, подаём блины яблочные! С Яблочным СПАСОМ! Всем ЗДОРОВЬЯ!!! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Друзья, я опять к Вам с вкусным рецептом. На сайте уже есть пятьсот пять рецептов с куриной печенью - есть по-домашнему, по-индийски, по-итальянски, французски, милански и ещё с разными "по-", все рецепты отличные, но такой вкусной, очень мягкой, тающей во рту печёнки с овощами пока нет, восполняю пробел - угощайтесь!!! Ингредиенты: Печень куриная, Лук репчатый, Лук зеленый, Морковь, Укроп, Сметана, Томатная паста, Вода, Масло сливочное, Мука пшеничная, Соль, Перец черный, Масло растительное. Описание: Рецептом поделилась со мной моя подружка из Венгрии. Нам очень понравились котлеты. Угощайтесь и вы! Описание: Замечательное мягкое печенье из 4 ингредиентов. Для тех, кто не любит чернослив - замените курагой или финиками, добавьте какао-порошок - море вариантов. По вкусу напоминает конфетки. Своим авторским рецептом поделилась kiwihealthy, за что ей большое спасибо. И да, печенье калорийное)! Описание: Простой, но очень вкусный рецепт. Нежное куриное филе в кисло-сладком соусе в окружении овощей. Угощайтесь. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 23 ноября 2020, рубрика Мода В этом сезоне в ассортименте модных легинсов (правильно пишется именно «легинсы», с одним «г») много моделей черного цвета. Что ж, это удобно и практично, особенно, в осенне-зимний период. Легинсы с «хищным» принтом тоже имеются, но только их расцветка стала более спокойной, не такой яркой, как была леопардовая. Одна из новинок — модели в клетку. Есть и другие интересные новинки, о которых я расскажу ниже. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий