вторник, 24 ноября 2020 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

  
Отправляй переводы онлайн по всему миру Отправляй переводы онлайн по всему миру
Скидки от 50%! Специальное предложение на денежные переводы Western Union

 
  
Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Орехи и сухофрукты – полезное лакомство на все случаи жизни!
Орехи и сухофрукты любят многие – их часто используют в приготовлении различных блюд, их можно есть в качестве самостоятельного лакомства, а еще они считаются очень полезным и сытным перекусом! И пользу всех этих даров природы действительно не стоит недооценивать, ведь с их помощью можно заметно укрепить здоровье и предотвратить развитие целого ряда неприятных недугов! Так какую же пользу организму способны принести различные виды орехов и сухофруктов?

 

Конкурс рецептов В кругу семьи с Олейна
Приглашаем всех желающих к участию в конкурсе осенних рецептов с маслом ТМ Олейна.

 

Яблочные дрожжевые блины

Автор: Okoolina

Категория:
Выпечка
— Блины, оладьи, сырники
—— Блины

Участвует в конкурсе:
Звезда Яндекс.Дзен

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Дрожжевые блины на молоке с добавлением в тесто натёртого яблока. Сегодня Яблочный Спас! Всех поздравляю!!!

Ингредиенты для "Яблочные дрожжевые блины":

Рецепт "Яблочные дрожжевые блины":
Яблочные дрожжевые блины ингредиентыВ посуде, где будем замешивать тесто, соединяем сухие ингредиенты: муку, дрожжи, сахар, ванильный сахар и соль. Молоко нужно немного подогреть. Яйца разбиваем и помещаем в другую посуду, соединяем с тёплым молоком. Выливаем половину смеси в сухие ингредиенты. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Доливаем оставшуюся молочно-яичную смесь. Опять соединяем.

Яблочные дрожжевые блины ингредиентыЕсли у вас посуда, где замешивали тесто, без крышки, то нужно накрыть её полотенцем. Я накрыла крышкой. Ставим тесто в тёплое место. Я всегда грею духовку примерно до т-50 С. Тесто оставляем на 30-40 минут в тепле. Оно поднимется. В тесто добавим яблоки. Я буду использовать местные. Убираем из них серединку и если шкурка толстая, то чистим яблоки. Натираем на тёрке.

Яблочные дрожжевые блины ингредиентыОтправляем натёртые яблоки в тесто и ещё туда наливаем 1 ст л подсолнечного масла. Масло наливаем для того, чтобы, выпекая блины, не подмазывать каждый раз сковороду. Греем сковороду, сковорода у меня D-22 см. Наливаем тесто и выпекаем блины с обеих сторон до красивого румяного цвета. Для выпечки первого блина можно сковороду немного подмазать, далее этого делать не нужно, в тесте присутствует масло. Из этого количества теста у меня получилось 9 шт блинов D~15-16 см. Удобно тесто замешивать в посуде с носиком, а потом из неё тесто сразу наливать на сковороду для выпечки блинов.

Яблочные дрожжевые блины ингредиентыДля подачи я блины свернула в трубочки и присыпала сахарной пудрой с корицей. Блины можно подать с чем вы захотите!

Яблочные дрожжевые блины ингредиентыЗавариваем чай с нарезанными яблоками, подаём блины яблочные! С Яблочным СПАСОМ! Всем ЗДОРОВЬЯ!!!


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Печень по-тоскански
Описание: Друзья, я опять к Вам с вкусным рецептом. На сайте уже есть пятьсот пять рецептов с куриной печенью - есть по-домашнему, по-индийски, по-итальянски, французски, милански и ещё с разными "по-", все рецепты отличные, но такой вкусной, очень мягкой, тающей во рту печёнки с овощами пока нет, восполняю пробел - угощайтесь!!!

 

Рубленые котлеты с лечо Мадьярские
Описание: Рецептом поделилась со мной моя подружка из Венгрии. Нам очень понравились котлеты. Угощайтесь и вы!

 

Ореховое печенье с черносливом
Описание: Замечательное мягкое печенье из 4 ингредиентов. Для тех, кто не любит чернослив - замените курагой или финиками, добавьте какао-порошок - море вариантов. По вкусу напоминает конфетки. Своим авторским рецептом поделилась kiwihealthy, за что ей большое спасибо. И да, печенье калорийное)!

 

Куриное филе с овощной подливой
Описание: Простой, но очень вкусный рецепт. Нежное куриное филе в кисло-сладком соусе в окружении овощей. Угощайтесь.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Модные легинсы, осень-зима 2020

23 ноября 2020, рубрика Мода
В этом сезоне в ассортименте модных легинсов (правильно пишется именно «легинсы», с одним «г») много моделей черного цвета. Что ж, это удобно и практично, особенно, в осенне-зимний период. Легинсы с «хищным» принтом тоже имеются, но только их расцветка стала более спокойной, не такой яркой, как была леопардовая. Одна из новинок — модели в клетку. Есть и другие интересные новинки, о которых я расскажу ниже. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий