воскресенье, 29 ноября 2020 г.

Хорошая кухня - Запечённый багет с грибами

  
Получите полный сервисный пакет бесплатно при покупке бытовой техники
  
  
Смартфон HUAWEI P40 Pro Plus Смартфон HUAWEI P40 Pro Plus
25 - 30 ноября. Акция ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА GT 2 Pro в подарок

  НОУТБУКИ HUAWEI НОУТБУКИ HUAWEI
25 - 30 ноября. Акция ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА Роутер в подарок

  HUAWEI Watch GT 2 HUAWEI Watch GT 2
25 - 30 ноября. Акция ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА Freebuds 3i в подарок

 
  
Subscribe.ru
ЗАПЕЧЁННЫЙ БАГЕТ С ГРИБАМИ


ВЫПУСК 2840


- Как узнать, съедобные грибы или нет?
- По будильнику.
- Это как?
- Поужинал грибами, если услышал утром звонок будильника - съедобные.


ЗАПЕЧЁННЫЙ БАГЕТ С ГРИБАМИ

Запечённый багет с грибами

Наивкуснейшее блюдо. Грибов в начинке довольно мало, но они придают очень сильный вкус и аромат. Так как начинка влажная, то батон после запекания не получается сухим. У него получаются запечённые хрустящие корочки и нежная пластичная серединка.
Рецепт достаточно быстрый. Но если сделать грибную начинку с вечера, то утром за 5 минут можно приготовить отличный вкусный завтрак - пока умываешься, батон успеет запечься, а сыр расплавиться.



Категория: Бутерброды, канапе, Рецепты с грибами, Простые рецепты



СОСТАВ
1 короткий багет
НАЧИНКА
100~150г шампиньонов, 1 ст ложка растительного масла (15~20г), 70г сметаны, 30г сыра, 1/4 ч ложки соли


Шампиньоны вымыть или протереть влажной тряпочкой.
Произвольно нарезать или натереть на крупной тёрке.
В сковороду налить растительное масло, высыпать грибы и посолить их.
Поставить сковороду на большой огонь.
Жарить при периодическом помешивании до начала зарумянивания и появления сильного вкусного аромата.
Пока шампиньоны жарятся, включить духовку на t=200C и подготовить багет.
У багета срезать верхнюю корочку.
Вынуть мякоть из середины, оставляя 1~1,5 сантиметра мякоти с боков.
Оставшуюся мякоть слегка примять пальцем.
Когда грибы слегка зарумянятся, положить к ним сметану.
Подержать на огне 20 секунд и снять сковороду с плиты.
Начинку уложить в середину багета.
Сверху посыпать тёртым сыром.
Положить багет в духовку на 4~5 минут до расплавления сыра.
Подавать фаршированный багет в горячем или тёплом виде. После остывания корочка батона делается твёрдой.

Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/salat/salat_383.shtml

Расчёт калорийности этого блюда на странице:
http://www.good-cook.ru/salat/kkal/383.shtml

____________________________________________________________

Рецепты запеченных багетов:

запечённый багет с фаршем и сыром
запечённый багет с фаршем и сыром
запечённый багет с яйцами и сыром
запечённый багет с яйцами и сыром






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

С уважением Кутовая Ирина

__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.


 
     Прошлые выпуски
ДЮШБАРА (СУП С ПЕЛЬМЕНЯМИ) ПРОФИТРОЛИ С КРАСНОЙ ИКРОЙ ДОМАШНЯЯ КАРАМЕЛЬ (НА СГУЩЁННОМ МОЛОКЕ) Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.kolobok на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий