| Здравствуйте, дорогие подписчики! Праздничный кабачковый рулет Если вы любите кабачки так как я, то этот рецепт вам тоже очень понравится! Скажу вам больше, что он понравился очень даже моим домашним, которые мою любовь к кабачкам не разделяют. Это отличная закуска на праздничный стол!
Ингредиенты для "Праздничный кабачковый рулет":
Рецепт "Праздничный кабачковый рулет": | Больше половины кабачков натереть на крупной терке, остальную часть нарезать слайсами, все посолить и оставить на 10 минут. |
| Яйца с солью и перцем взбить венчиком |
| Туда добавить отжатый от сока кабачок и сыр, перемешать. |
| Из пергаментной бумаги в противне 30x40см сформировать форму с бортиками, смазать растительным маслом и вылить кабачковое тесто. Поверх выложить слайсы кабачка. Запекаем при 180 градусах около 20 минут. Готовый корж переворачиваем на чистый пергамент, чтобы кружки кабачка оказались снизу, снимаем пергамент, остужаем. |
| Сыр со сметаной и солью взбить, перемешать с чесноком и зеленью и смазать корж. Поверх выложить филе курицы и слайсы помидор. Аккуратно свернуть в рулет. Завернуть в пергамент и на 1 час убрать в холодильник. |
| Готовый рулет получился очень нежным, нарезаем и подаем к столу. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: В нашей семье очень уважают творожную выпечку, поэтому она частый гость на нашем столе. По мере возможности я стараюсь придумывать различные варианты творожных блюд. И вот, представляю свой очередной эксперимент:) Получилось очень вкусно, красиво и даже празднично. Угощайтесь! Ингредиенты: Масло сливочное, Сахар, Мука пшеничная, Яйцо куриное, Соль, Какао-порошок, Творог, Крахмал кукурузный, Клюква, Сахарная пудра, Масло растительное. Описание: Мне кажется, что эти оладушки впитали в себя весь аромат и цвет осени. На самом деле, оказывается, вкусное может быть и полезным. Прекрасный вариант завтрака, ужина, десерта для всей семьи. Описание: Очень интересная и вкусная закуска! Я уверена, ваши гости её оценят. Можно намазать на бутерброды и подать на завтрак, можно нафаршировать яйца, помидоры, тарталетки и сервировать фуршетный стол. Наверное, многие скажут, что это не форшмак. Ну, не знаю... Рецепт от моей соседки, еврейки тёти Этель, которая им и поделилась со мной. Описание: Ароматный, насыщенный, яркий чай с ежевикой, лимоном, имбирем и листиками мяты! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | В настоящее время очень многие люди достаточно успешно работают дома, и когда-то пугающее слово «фриланс» уже давным-давно превратилось в самое что ни на есть обыденное понятие. Более того, работающие дома люди все чаще и чаще становятся предметом зависти для тех, кто вынужден каждое утро рано вставать и отправляться в офис, в результате чего многие начинают всерьез задумываться о том, чтобы тоже начать работать из дома. Вот только некоторые люди даже не представляют, как организовать дома полноценное рабочее пространство и создать все необходимые для по-настоящему эффективной работы условия. На самом же деле это не так уж и сложно, хотя эффективно работать дома действительно способен далеко не каждый, и в этом нет ничего предосудительного! Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий