| Здравствуйте, дорогие подписчики! Тарт с помидорами и тунцом Чудесный тарт для любителей несладкой выпечки! Вкусный, сытный – он составит прекрасную компанию к чашке горячего чая в дождливый осенний день. Постарайтесь купить для него самые красивые и вкусные разноцветные томаты – и тогда он порадует вас еще и ярким внешним видом!
Ингредиенты для "Тарт с помидорами и тунцом":
Рецепт "Тарт с помидорами и тунцом": | В глубокую миску просеять муку, добавить соль, тертый пармезан и молотую сладкую паприку. |
| Хорошо перемешать, добавить кусочки холодного сливочного масла и растереть все в крошку. |
| Сделать в крошке небольшое углубление, влить в него желток и часть воды. |
| Замесите тесто - от края к центру. Тесто должно быть гладким, послушным и приятным в работе. При необходимости добавьте еще воды, но не переборщите. Мне обычно хватает указанных 50 мл. Сформовать из теста диск, завернуть в пищевую пленку и убрать его в холодильник на 30 минут. |
| Духовку разогреть до 200 С. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Диаметр моей формы 24 см. Аккуратно распределить тесто по форме, дно наколоть вилкой в нескольких местах. |
| Застелить тесто пергаментом и выложить сверху груз - бобовые или специальные шарики. Выпекать основу с грузом 10-15 минут, после чего вынуть ее. |
| Пока основа будет печься, подготовить начинку: – кусочки тунца смешать с цедрой половины лимона; – фасоль промыть (белую или красную, без разницы); – пармезан натереть на мелкой терке; – помидоры нарезать на кружочки. |
| В миске смешать сметану, сливки, горчицу, яйца, соль и перец. |
| Получится вот такая заливка. |
| Уменьшить температуру духовки до 180 С.
На основу выложить кусочки тунца. |
| Сверху выложить фасоль. |
| Залить сметанной смесью. |
| Поверх нее разложить кружочки помидоров. |
| Посыпать сыром и слегка сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать тарт до готовности, примерно 30-40 минут. Затем выключить духовку, оставить в ней тарт еще на 10 минут, затем вынуть. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: По мотивам бельгийского супа с русской ноткой. Брюссельская капуста по своим питательным и целебным свойствам уникальна. Готовим осенью различные блюда с ней. Сегодня я вам предложу очень полезный и вкусный суп из неё и овощей, в том числе и из репы. Если у вас нет репы - не беда, замените её картофелем. Ингредиенты: Крылья куриные, Вода, Лук репчатый, Морковь, Соль, Масло оливковое, Репа, Капуста брюссельская, Перец болгарский, Масло сливочное, Орех мускатный, Бульон, Сливки, Желток яичный, Петрушка. Описание: Различных рецептов пирожков существует великое множество. Различия касаются теста, начинки и формовки. Нарядная формовка отличное украшение любого стола. Такие пирожки смотрятся аппетитно и оригинально. Ингредиенты: Дрожжи, Мука пшеничная, Соль, Сахар, Маргарин, Масло растительное, Молоко, Фарш мясной, Картофель, Приправа, Лук репчатый, Чеснок, Перец сладкий, Яйцо куриное, Масло сливочное, Кунжут. Описание: Собираетесь на природу? Приготовьте такой пирог и возьмите его собой! Вкусно, сытно и очень нравится детям! Ингредиенты: Лаваш, Фарш индюшачий, Перец болгарский, Помидор, Сыр твердый, Лук репчатый, Петрушка, Соль, Перец черный, Яйцо куриное, Сметана. Описание: Пряные, сладкие, ароматные коричные кексы для осеннего чаепития! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Рационально использовать пространство своего балкона или лоджии хочется каждому, но особенно эта тема все-таки актуальна для владельцев небольших квартир, ведь там практически каждый сантиметр пространства ценится буквально на вес золота! Так что не стоит недооценивать и площадь балконов или лоджий, ведь и ее запросто можно превратить в самое что ни на есть полезное пространство! Какие же варианты использования балконов или лоджий имеет смысл рассмотреть в первую очередь? Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий