| Здравствуйте, дорогие подписчики! Легендарный ежегодный фестиваль ирландской культуры пройдет в Москве и Санкт-Петербурге с 17 по 28 марта. И вот позади зима, и вот наступает первый день весны - всегда предвещающий нам тепло, цветы, солнце, радость и нежный ветер. Пирог-пицца с тремя начинками Пирог-пицца - отличная идея для быстрого завтрака или перекуса на обед или ужин. Формовка данного пирога-пиццы удобна тем, что его не обязательно будет резать, а можно отрывать по кусочку индивидуально.
Ингредиенты для "Пирог-пицца с тремя начинками": ТестоНачинка №1Начинка №2Начинка№3Дополнительно
Рецепт "Пирог-пицца с тремя начинками": | В теплое молоко добавить дрожжи и сахар, хорошо перемешать. Оставить в теплом месте до появления"шапочки". |
| Тесто я буду замешивать в хлебопечке. В ведёрко хлебопечки вылить молоко с дрожжами. |
| Добавить соль, оливковое масло и просеять муку. |
| Замесить тесто. |
| Оставить в теплом месте на 40 мин. для увеличения в объеме. Я оставляю в хлебопечке. |
| Пока тесто подходило, подготовить начинки. Фарш смешать с солью, обжарить на сковороде, смазанной оливковым маслом, до готовности. |
| Зелень промыть. Поместить в блендер, добавить оливковое масло, соль и измельчить до однородной массы. |
| Морковь помыть, почистить, натереть на мелкой тёрке. |
| Отдохнувшие тесто обмять, разделить на 8 частей. Из данного количества теста, получится два пирога. |
| Каждую часть теста раскатать в круг. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. Переложить на противень первый круг теста. Смазать кетчупом (1.5 ст. л), распределить половину фарша. |
| Накрыть вторым пластом теста. Распределить половину измельчённой зелени. |
| Накрыть третьим пластом теста. Распределить половину моркови и сыра. |
| Накрыть четвертым пластом теста, защипать края. |
| Отметить стаканом или фужером центр круга, разрезать на 8 частей до отмеченного круга. Смазать взбитым яйцом, с помощью силиконовой кисточки. |
| Взять два соседних кусочка и завернуть внутрь. Так же завернуть остальные кусочки. |
| И ещё раз. |
| Получается вот так. |
| Посыпать кунжутом. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 25 мин. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Хурма- интересный и полезный продукт на кухне. С ней готовят, как десерты, так и вкусные салаты и мясные блюда. Одно из таких блюд предлагаю приготовить и Вам. Мясо получается сочным, ароматным, а тонкий вкус хурмы придает мясу свою неповторимую нотку. Описание: Мекичета (мекици) - это жареные лепешки из простого дрожжевого теста на воде. Чем-то лепешки похожи на чебуреки, кто-то может найти у них схожие черты и с турецким гёзлеме. Имеет множество вариантов приготовления, как с начинкой, так и без. У меня простой, но очень вкусный вариант приготовления с сыром. Слово "мек" с болгарского переводится как "мягкий". Описание: Сало засоленное оригинальным способом. Описание: Простой в приготовлении пирог, в котором много сочной грибной начинки с сыром и зеленью и совсем немного теста! Хорош и как самостоятельное, сытное блюдо и как дополнение к основным на обед или ужин! Ингредиенты: Лук репчатый, Шампиньоны, Масло растительное, Петрушка, Лук зеленый, Сыр твердый, Соль, Перец черный, Кефир, Сода, Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Восьмого марта мы радуем букетом цветов наших близких, ведь это первый праздник весны, и что может быть красивее цветов в такой день? Однако срезанные цветы недолго радуют глаз, очень скоро их приходится просто выбрасывать. Предлагаем вам сделать букет цветов из гофрированной бумаги, который простоит не один день. Также бутоном для цветка послужит конфетка, которую можно будет легко достать, не разрывая букет. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий