| Здравствуйте, дорогие подписчики! Сметанный пирог с мандаринами и киви Необыкновенно вкусный, нежный и не сложный пирог на песочном тесте. Угощайтесь!
Ингредиенты для "Сметанный пирог с мандаринами и киви":
Рецепт "Сметанный пирог с мандаринами и киви": | К муке добавить 2 ст л сахара, мягкое масло и натертую цедру мандарина ( на мелкой терке). Руками все перетереть в мелкую крошку. |
| Крошку выложить в форму для выпекания (24 см). Тем временем сделать заливку: взбить миксером сметану, сахар, 2 ст л муки и ванилин. |
| Руками крошку примять прямо в форме, формируя небольшие бортики. Киви очистить и нарезать тонкими кружочками. Мандарин очистить от кожуры и плёнок. |
| На тесто вылить сметанную заливку и сверху выложить фрукты. Отправить пирог в духовку при 180 гр минут на 30-40. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: «Фидеуа» родом из Валенсии, некая вариация на тему паэльи, но с вермишелью вместо риса. Отведать его можно круглый год практически в любом ресторане Испании, и у каждой хозяйки, как и полагается, есть свой собственный рецепт. Кто-то готовит с более тонкой вермишелью, кто-то с более толстой, с чищенными креветками или с целыми, с кальмаром или с каракатицей... Но одно здесь присутствует неизменно — непередаваемое ощущение моря! Описание: Сырные булочки получаются вкусные, мягкие и очень душистые. В их составе есть зеленый лук и чеснок, поэтому смело подавайте их к супам или бульону, к отварному картофелю или рису. Они идеальны для бутербродов или канапе. Хороши и в теплом и холодном виде для перекусов и ссобоек. Ингредиенты: Мука пшеничная, Сыр твердый, Лук зеленый, Чеснок, Молоко, Масло сливочное, Крупа манная, Сода, Разрыхлитель теста, Соль, Кунжут, Сметана. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | В холодное время года кожа требует особого ухода, ведь на нее негативно влияют перепады температур, сухой воздух внутри помещений, мороз и ветер снаружи. Также при низких температурах снижается выработкакожного сала, а значит, ситуативно меняется тип кожи – нормальная становится более сухой, жирная уже больше похожа на комбинированную и нормальную, а сухая сильнее испытывает недостаток влаги. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий