среда, 31 августа 2022 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Пирог с творогом и абрикосовым желе

Автор: девушка с веслом

Категория:
Выпечка
— Изделия из теста
—— Пироги

Участвует в конкурсе:
Конкурс "Искренне мой..."

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Предлагаю приготовить яркий и вкусный пирог из песочного теста с творожной массой. А сверху мы его покроем абрикосовым желе, похожим на мусс.

Ингредиенты для "Пирог с творогом и абрикосовым желе":
ТестоТворожный слойЖеле

Рецепт "Пирог с творогом и абрикосовым желе":
Пирог с творогом и абрикосовым желе ингредиентыКубики охлажденного сливочного масла смешайте с сахаром, солью и мукой. Перетрите в крошку.






Пирог с творогом и абрикосовым желе ингредиентыДобавьте желток и воду по чайной ложке, быстро замесите мягкое эластичное тесто и отправить его в холодильник на 30 минут.

Пирог с творогом и абрикосовым желе ингредиентыВыстелите форму бумагой для выпечки, чтобы она выходила за пределы формы.
Я вынимаю этот лист и раскатываю на нем тесто (с бумагой легче его потом переносить в форму) в тонкий пласт по размеру формы 23×23 см. Отправьте в холодильник на 30 мин.


Пирог с творогом и абрикосовым желе ингредиентыЯйца разделяем на желтки и белки, к белкам добавляем белок оставшийся при приготовлении теста. Творог с желтками и сахаром хорошо пробиваем блендером до пастообразной массы.

Пирог с творогом и абрикосовым желе ингредиентыДобавляем распаренную и нарезанную курагу. Перемешиваем.

Пирог с творогом и абрикосовым желе ингредиентыБелки со щепоткой соли взбить миксером до крепких пиков, аккуратно в два-три приема ввести в творожную массу.

Пирог с творогом и абрикосовым желе ингредиентыВыложить массу на тесто в форме, разровнять.
Отправить в разогретую 180 градусов духовку. Выпекать 30 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку.
Выключаем духовку и оставляем в ней пирог на 30 минут.

Пирог с творогом и абрикосовым желе ингредиентыДля желе я использовала домашние абрикосы в сиропе, у меня они не очень сладкие.
Абрикосы пюрировала с помощью блендера.

Пирог с творогом и абрикосовым желе ингредиентыЖелатин залить 70мл холодной воды, перемешать и оставить на 30 минут. Нагреть со 130мл абрикосового сиропа, до растворения желатина. До кипения не доводить!
Вылить в пюре, взбить блендером.

Пирог с творогом и абрикосовым желе ингредиентыОставляем до того момента, пока жидкость не начнет густеть. Выливаем на остывший пирог. Отправляем в холодильник до застывания.


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Пикантные ленивые вареники
Описание: Сами вареники традиционные -нежные, творожные, быстро готовятся, но подавать их предлагаю с обжаренными копченостями-они придают аромат и оттеняют нежность вареников. Вкусно, сытно, делается очень быстро. Америки не открыла, но, может, кому пригодится. Пробуем?

 

 

Закусочные фаршированные перчики
Описание: Яркая, аппетитная и оригинальная закуска из маленьких фаршированных перчиков идеально подойдёт на праздничный и повседневный стол. Процесс приготовления достаточно прост и не отнимает много времени, а результат не оставит никого равнодушным.

 

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Асаны для занятий йогой в домашних условиях

19 августа 2022, рубрика Йога
Если вы решили заниматься йогой самостоятельно, подходите к занятиям ответственно. В этом деле важна постепенность и неторопливость. Желательно все-таки пройти несколько тренировок с инструктором. Читать далее


 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий