| Здравствуйте, дорогие подписчики! Приглашаем к участию в конкурсе рецептов блюд с применением бульонов Роллтон!
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Мы к вам с хорошими новостями! Призовой фонд конкурса "Кулинарная кинолента" с GEFEST дополнен СУРЕРПРИЗОМ!
Шоколадные кексы с кусочками шоколада Приготовьте на праздничный новогодний стол эти нежные шоколадные кексы. Они непременно понравятся вашим родным и близким.
Ингредиенты для "Шоколадные кексы с кусочками шоколада":
Рецепт "Шоколадные кексы с кусочками шоколада": | В миску добавить яйца (2 шт.) и соль (1/3 ч. ложки) |
| Далее добавить сахар (180 гр.). Смесь хорошо взбить. |
| В данном рецепте использовался йогурт, приготовленный в йогуртнице ТМ REDMOND |
| В яично-сахарную сметь добавить йогурт (150 гр.), затем добавить ромовую эссенцию (5 кап.) |
| Сливочное масло растопить, слегка остудить. При постоянном взбивании добавить теплое масло в яично-сахарную смесь. Затем добавить 50 мл. растительного масла. |
| В отдельной миске соединить муку (260 гр.), разрыхлитель (10 гр.) и какао-порошок (1 ст. ложка). Сухие ингредиенты просеять в миску с яично-сахарной смесью. |
| Смесь взбить миксером до однородной гладкой структуры. Далее добавить 2 ст. ложки шоколадных капель для выпечки. Жидкое тесто хорошо перемешать. |
| В формочки для выпечки кексов поместить приготовленное тесто примерно на 2/3. Формочки отправить в разогретую до 180С духовку на 20-25 мин. Готовность кексов проверить на сухую лучину. Хочу обратить внимание, духовки у всех разные и каждый ориентируется на возможности своей духовки. |
| 1. |
| Белый и темный шоколад натереть на терке. Готовые, остывшие кексы посыпать шоколадной стружкой. |
| Приятного чаепития! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Вафельные рожки с печёночным паштетом. Изумительная закуска для Новогоднего стола. Смотрится очень красиво, конечно же, это очень вкусно. Ингредиенты: Масло сливочное, Яйцо куриное, Сахар, Соль, Мука пшеничная, Масло растительное, Печень говяжья, Лук репчатый, Морковь, Смесь перцев, Орех мускатный, Молоко, Сливки, Сыр творожный, Кунжут.
Описание: «Тук-тук-тук!» Вот еще немного и Новый год постучится в окно. А вы готовы к новогоднему застолью? Меню составили? Согласитесь, что новогодние блюда должны быть необычными, на мой взгляд, они должны обязательно отличаться от будничных, ведь хочется побаловать семью чем-то вкусненьким и оригинальным. Согласны?! Тогда может вам приглянется вот такой порционный пирог «Праздничный», в котором нежное куриное мясо прекрасно гармонирует с пикантностью оливок и сливочным ароматом сыра, пропитывая своим соком кусочки картофеля и лука, создавая восхитительный вкус. Плюс все это облачено в нежнейшее тесто, приготовленное с добавлением растительного масла и йогурта. Просто восторг! Гастрономическое наслаждение гарантировано! А косточка, (да снова у меня она) простая куриная косточка, перевязанная яркой ленточкой и торчащая весело из мини - пирога, поднимет настроение и обещает нечто очень вкусное! Поверьте, проверенно не раз! Гости всегда встречают такой пирог бурными овациями. Ингредиенты: Мука пшеничная, Масло растительное, Соль, Разрыхлитель теста, Йогурт, Голень куриная, Оливки зеленые, Картофель, Лук репчатый, Сыр твердый, Перец черный, Масло сливочное, Желток яичный, Молоко.
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Игрушки из ваты переживают новую волну популярности. На каждой предновогодней ярмарке Hand made множество мастеров предлагают ватных зайчиков, девочек и мальчиков. Игрушки из ваты имеют ряд преимуществ перед стеклянными: они не бьются, безопасны для детей и животных, легкие и прочные. Для их изготовления нужны простые материалы, прежде всего - натуральная хлопковая вата. Также используются ватные диски, бумага, фольга, проволока, нетканые материалы. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий