вторник, 31 января 2023 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Говяжий стейк с маринованным красным луком

Автор: yugai ludmila65

Категория:
Горячие блюда
— Блюда из мяса
—— Горячие блюда из телятины

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Для хорошего стейка основное - качественное мясо. И если у Вас есть таковое, предлагаю приготовить эти стейки. Соль, смесь перцев и маринованный лук при подаче, больше и не надо ничего. Рекомендую.

Ингредиенты для "Говяжий стейк с маринованным красным луком":
СтейкМаринованный лук

Рецепт "Говяжий стейк с маринованным красным луком":
Говяжий стейк с маринованным красным луком ингредиентыПриготовить мясо, нарезать на стейки, 2-3см., вымыть, обсушить. Сделать три-четыре надреза по краям, это необходимо чтобы мясо не выгибалось при жарке. Я, увы, упустила, пришлось исправлять на горячей сковороде.

Говяжий стейк с маринованным красным луком ингредиентыПоперчить, смазать оливковым маслом, перевернуть, также сделать с обратной стороны, отставить на 15-20 минут.

Говяжий стейк с маринованным красным луком ингредиентыОба вида лука почистить, зелёный вымыть, обсушить, нарезать.

Говяжий стейк с маринованным красным луком ингредиентыСмешать лук, добавить сахар, влить уксус и воду, перемешать.

Говяжий стейк с маринованным красным луком ингредиентыРазогреть сковороду-гриль, выложить стейки, жарить 1 минуту, огонь выше среднего. Перевернуть.

Говяжий стейк с маринованным красным луком ингредиентыЖарить по 1 минуте, по два раза перевернув.

Говяжий стейк с маринованным красным луком ингредиентыУбрать с огня. На горячие стейки разложить веточки розмарина.

Говяжий стейк с маринованным красным луком ингредиентыНакрыть фольгой, оставить на 5-7 минут. Я это делаю в сковороде.

Говяжий стейк с маринованным красным луком ингредиентыНа сервировочное блюдо разложить маринованный лук, дольки свежих помидоров, вяленые оливки.

Говяжий стейк с маринованным красным луком ингредиентыНа лук выложить стейки, посолить.

Говяжий стейк с маринованным красным луком ингредиентыПодать горячими.

Оценить и прокомментировать рецепт >>>


Цельнозерновые булочки для бургеров
Описание: Когда очень хочется сделать бургер, а обычные булочки из муки высшего сорта нам диабетикам прям совсем совсем вредно, делаем цельнозерновые булочки для бургеров.

 


Бискотти
Описание: Всем привет! Угощаю вас сегодня очень вкусными, хрустящими, мягкими бискотти! Готовить легко и из доступных продуктов, с ароматом корицы, гвоздики и апельсиновыми цукатами.

 

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Переделка новогодних шаров из пенопласта

19 января 2023, рубрика Другие рукоделия
Новогодние шары на основе пенопласта, которые продаются в магазинах низких цен, имеют ряд преимуществ: они очень легкие, не бьются при падении, недорогие. Но зачастую внешний вид у таких шаров не очень презентабельный: с них обсыпаются всевозможные блёстки, встречаются дефекты. Но такие шары пригодятся для совместного творчества с детьми. Иногда елочные шары из пенопласта я покупаю после Нового года с огромными скидками специально для переделки - они стоят дешевле пустой заготовки-шара из пенопласта. А еще их часто дарят в качестве призов на новогодних утренниках или вечеринках. Как правило, на зимних каникулах ко мне приходят в гости дети коллег, чтобы сделать своими руками поделку в школу. Читать далее


 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий