| Здравствуйте, дорогие подписчики! Белковый ролл с творогом и форелью Белковый ролл с чесночным творогом, шпинатом и малосольной форелью! Отличный завтрак или перекус для всех, кто следит за своим здоровьем и питанием. На ломтике хлебца или с салатом - одинаково вкусно, полезно и быстро готовить! Актуальный рецепт для всех силовых спортсменов, а так же для худеющих.
Ингредиенты для "Белковый ролл с творогом и форелью":
Рецепт "Белковый ролл с творогом и форелью": | Для творога понадобится: зелень, чеснок и соль по вкусу. |
| Зелень и чеснок мелко рубим, соединяем с творогом, чуть подсаливаем и перемешиваем. |
| Для начинки возьмем горсть шпината и нарезку из форели. |
| Для белковых блюд, я использую пастеризованный белок в бутылках, очень удобно, когда некуда девать желтки от обычных яиц. Сковороду чуть смазать маслом, вылить белок и поджарить с 1 стороны до схватывания всего белка. |
| Выложить белковый блин на поверхность, половину блина заполнить творожной массой. |
| Затем разложить на творог - шпинат. |
| Затем - рыбу. |
| Свернуть рулетом. Охладить. |
| Затем нарезать на порции и наслаждаться! Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Салаты для пикника на природе – в первую очередь свежие овощи и зелень. Салат нежным сделает заправка из творожного сыра в сочетании перетёртых желтков и майонеза. Ингредиенты: Редис, Огурец, Кукуруза, Петрушка, Белок яичный, Соль, Перец черный, Сыр творожный, Желток яичный, Майонез, Листья салата, Мята, Хлеб. Описание: Вряд ли на свете найдется человек, который не любит блины, круглые, аппетитные и румяные! Я предлагаю вам рецепт необычных блинов - наоборот, в которых блины выступают в качестве начинки. Свернутый в рулет блин, облаченный в тонкий слой творога, запеченный в духовке, привлечет любого своим видом и ароматом. Вкусно и очень сытно! |
Комментариев нет:
Отправить комментарий