| Здравствуйте, дорогие подписчики! Картофельные сырники Это очень просто, быстро и вкусно! По вкусу напоминают вареники с картошкой, только ещё вкуснее! Такие сырники можно лучше подавать в остывшем виде. Их можно жарить или выпекать в духовке.
Ингредиенты для "Картофельные сырники":
Рецепт "Картофельные сырники": | Ставлю варить картофель. Пока картофель готовится, в миску кладу творог, яйцо и все перемешиваю блендером, чтобы не было крупинок. |
| Всыпаю манку, перемешиваю и оставляю примерно на 15 минут. |
| Картофель измельчаю в пюре и выкладываю на плоскую тарелку, чтобы он поскорее остыл. |
| Зелёный лук мелко нарезаю. Творог с яйцом и манкой загустел. К творожной смеси добавляю картошку, зелёный лук, соль, черный перец. Все перемешиваю ложкой. |
| Формирую сырники и слегка обваливаю в кукурузной муке. У меня получилось 9 сырников. Тесто для сырников не прилипает к рукам. |
| Обжариваю под закрытой крышкой на среднем огне до золотистой корочки. Я использую очень мало сливочного масла. |
| Их можно выпекать в духовке 15 минут при Т 180 град. Это также вкусно. Только из за особенностей своей духовки через 10 минут я переворачивала сырники. |
| Подавать со сметаной. |
| Сырник в разрезе. |
| Обязательно попробуйте приготовить картофельные сырники. |
| Добавляйте зелёный лук, с ним очень вкусно получается! |
| Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: В морозилке обнаружился пакетик с замороженной вишней. А творог в доме есть всегда. И мы фанаты творожной выпечки, а это значит быть пирогу! Вкуснейшее рассыпчатое творожное тесто, сочная, сладкая, с легкой кислинкой вишневая начинка в творожной заливке и ореховый вкус - пробуем? Начинку всегда можно изменить по своему вкусу! Ингредиенты: Мука пшеничная, Творог, Масло сливочное, Соль, Вишня, Яйцо куриное, Сметана, Сахар, Орехи грецкие, Миндаль, Джем абрикосовый. Описание: Творожный сыр в сочетании с тунцом и зелёным луком отличное дополнение к запеченному картофелю. Угощайтесь! |
Комментариев нет:
Отправить комментарий