| Здравствуйте, дорогие подписчики! Апельсиновые кексы с яблоками Очень ароматные, воздушные и влажные апельсиновые кексы с яблоками и хлопьями "7 злаков". Великолепная осенняя выпечка к чаю, а также отличный перекус для детей в школу. Попробуйте!
Ингредиенты для "Апельсиновые кексы с яблоками":
Рецепт "Апельсиновые кексы с яблоками":  | Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром. Добавьте яйца, взбейте.
|
 | Добавьте свежевыжатый апельсиновый сок и цедру апельсина (у меня на фото без цедры, но с ней ароматнее), хорошо взбейте.
|
 | Всыпьте муку с разрыхлителем и солью, хорошо перемешайте.
|
 | Добавьте хлопья и ванилин.
|
 | Еще раз перемешайте.
|
 | Яблоки нарежьте кусочками. Разложите половину теста по 10-12 формочкам для кексов (можно сразу вложить бумажные формочки для удобства). Выложите яблоки, сверху добавьте оставшееся тесто.
|
 | Выпекайте кексы при 180*С около 25-30 минут до готовности, ориентируясь на особенности своей духовки.
|
 | Перед подачей присыпьте сахарной пудрой.
|
 | А можно испечь и один большой кекс, тогда яблоки нарежьте дольками. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Всю осень длится тыквенный сезон, во время которого можно готовить из яркого овоща множество интересных и полезных блюд. Расскажем про некоторые интересные варианты. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий