| Здравствуйте, дорогие подписчики! 11 октября в эфире «Кухня ТВ» состоялась премьера программы «Курица или яйцо?» с шеф-поварами Кириллом Голиковым и Маттео Лаи.
Чизбургер в банке Обычно чизбургер, относящийся к фаст-фуду, харрактеризуют как "нездоровую еду". А ведь именно ингредиенты определяют полезность блюда. В качестве белковой составляющей можно использовать говяжий фарш или колбаски. Добавьте больше овощей и крутоны из цельнозернового хлеба. Предлагаю вашему вниманию разобранный чизбургер салат в банке. Который удобно взять на природу или прогулку. Ваше лицо и руки останутся чистыми, а настроение сытым!
Ингредиенты для "Чизбургер в банке":
Рецепт "Чизбургер в банке":  | Готовлю продукты для приготовления салата. В своем случае я использую колбаски, вы можете взять любой фарш. |
 | В первую очередь готовлю овощи. Томат нарезаю кубиком, предварительно освободив его от жидкой серединки с семенами. Красный лук нарезаю тонкими кольцами. Сыр натираю на крупной терке. Соленый огурец режу ломтиками. Булочку для гамбургера нарезаю небольшим кубиком. Листья салата мою и просушиваю. |
 | Колбаски разделяю на кусочки вместе с оболочкой, и обжариваю на сковороде без масла. |
 | Выкладываю обжаренные мясные кусочки на бумажное полотенце для удаления излишков жира. |
 | В обжаренные колбаски добавляю кетчуп и два вида горчицы: столовую и зерновую. Перемешиваю. Можно дополнить мясо соусом барбекю. |
 | Из данного количества продуктов получатся две порции салата в банке. В подготовленные банки укладываю на дно салатные листья. Следом идут обжаренные колбаски. |
 | Поверх мясной составляющей, добавляю натертый сыр и помидоры. |
 | Сверху, на помидоры кладу колечки красного лука и ломтики соленого огурчика. |
 | Кусочки булки для гамбургера обжариваю в жире, оставшемся от колбасок. Вы можете запечь сухарики в духовке или обжарить на масле. |
 | Последним слоем добавляю сухарики. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Осень - идеальное время для борьбы с садовыми вредителями и предотвращения заражения плодовых деревьев патогенными микроорганизмами. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий