| Здравствуйте, дорогие подписчики! Бургер "Морская ракушка" с красной рыбой "Морская ракушка" с нежной начинкой на не менее нежной булочке. Булочка посыпанная кунжутом, придаёт фактурный вид "ракушке".
Ингредиенты для "Бургер "Морская ракушка" с красной рыбой":
Рецепт "Бургер "Морская ракушка" с красной рыбой":  | Огурец моем, яйца очищаем от скорлупы. Для приготовления использовала Кету копчёную. |
 | Красную рыбу, огурец и яйцо измельчаем ножом мелким кубиком. Берём второе яйцо, отделяем желток от белка. Желток крошим к измельчённым ингредиентам, а белок оставляем для украшения. |
 | Всё тщательно смешиваем, добавляем соль по вкусу. Кладём плавленый сыр, снова смешиваем. |
 | Берём нижнюю часть булочек, пальцами или чайной ложкой, прессуем мякиш не трогая края. |
 | В углубления булочек помещаем начинку с красной рыбой. Сверху посыпаем тёртым яичным белком через мелкую тёрку. |
 | Черри моем и кладём в центр каждой булочки, будто "жемчужину". У меня помидорка черри крупноватая, поэтому разрезала на половинки. Мелкие кладём по штучке без разрезания. Края булочек слегка смазываем плавленым сыром. |
 | Посыпаем мелконарезанным зелёным луком. |
 | Булочки закрываем верхней частью так, чтобы получились створки "ракушки". Закрепляем шпажкой, чуть ниже центра. Перед употреблением шпажки снимаем, полностью закрываем "ракушки". |
 | Приятного аппетита! |
 | Кушать подано! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Это интересное растение принадлежит к тому же семейству астровых, что и садовый цветок, многими любимая астра. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий