| Здравствуйте, дорогие подписчики! Слоеные палочки с ветчиной и соусом Дожидаясь главного героя пикника – шашлыка, чтобы не перебить аппетит, предлагаю приготовить вкусную и простую закуску из слоеного теста и ветчины, а также к ним соус из брынзы. Угощайтесь!
Ингредиенты для "Слоеные палочки с ветчиной и соусом": Слоеные палочки с ветчинойСоус
Рецепт "Слоеные палочки с ветчиной и соусом":  | Слоёное тесто предварительно разморозить. Переложить на силиконовый коврик. |
 | В миске смешать оливковое масло, чеснок, выдавленный через пресс, и специи. |
 | Смазать тесто. |
 | Разрезать тесто на равные части, шириной примерно 1.5 см. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 град., 15 -18 мин. |
 | Пока готовятся палочки, приготовим соус. В блендер поместить сметану, промытый укроп и листья мяты. |
 | Измельчить. |
 | Затем добавить промытые листья салата. Для удобства их можно порвать. |
 | Измельчить. |
 | Получившуюся массу соединить с брынзой. Хорошо перемешать, соус готов. |
 | Ветчину извлечь из упаковки. |
 | Каждый ломтик разрезать на 3 части. |
 | Обернуть каждую палочку ломтиками ветчины и завязать зелёным луком. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Мы, не задумываясь, выбрасываем в мусорное ведро очистки от фруктов, яичную скорлупу, луковую шелуху. Это простительно, если у вас нет огорода или комнатных растений. Если же вы решили заняться выращиванием овощей и других культур, не спешите избавляться от полезных отходов. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий