| Здравствуйте, дорогие подписчики! Куриная грудка в кокосово-лаймовом соусе Этот рецепт курицы в кокосово-лаймовом соусе подарит всем тропическое настроение. Смесь сливочного кокоса и острого лайма создает вкус, напоминающий солнечную Азию.
Ингредиенты для "Куриная грудка в кокосово-лаймовом соусе":
Рецепт "Куриная грудка в кокосово-лаймовом соусе":  | Приготовить ингредиенты, мясо помыть и вытереть насухо. Лайм помыть, лук почистить. |
 | Разогреть кокосовое масло, обжарить в нём куриное мясо по 2-3 минуты с каждой стороны до зарумянивания. |
 | Пока мясо обжаривается, нарезать лук мелкими кубиками, чили тоже мелко. Натереть цедру лайма и выжать из него сок, надо 2 ст. ложки. |
 | Отставить мясо в сторону, в этой же сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить чили, жарить ещё 1-2 минуты. |
 | Влить к луку лаймовый сок, бульон и кокосовое молоко, довести до кипения. |
 | Пока соус закипает, развести крахмал в воде. Как закипело, добавить крахмал. |
 | Соус посолить, поперчить, добавить цедру. |
 | Положить куриные грудки в соус и варить 15 минут. |
 | Подавать с рисом басмати, посыпав красным острым перцем, цедрой и зеленью. |
 | Готовится очень быстро, если любите азиатскую кухню, вам понравится, пробуйте! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | С началом зимы и даже в предзимье, когда погода становится промозглой, а потом и вовсе наступают холода, у нашего организма возникает потребность в более калорийной пищи. В нашем рационе становится больше жирной пищи. Но обеспечить организм всем необходимым, можно и не налегая на жирные сорта мяса, колбас и в особенности печёностей и сладостей. Читатьдалее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий