вторник, 31 марта 2020 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

  
Посещайте сайты как интернет-ниндзя
  
  
Распродажа на бирже! Иногда на финансовых рынках бумаги временно снижаются в цене. Профессионалы используют такие ситуации, Распродажа на бирже! Иногда на финансовых рынках бумаги временно снижаются в цене. Профессионалы используют такие ситуации,
чтобы купить акции и другие активы со "скидкой" - ведь в долгосрочной перспективе рынки растут, и часто временное снижение сменяется взрывным ростом. Для покупки акций понадобится счет - откройте его бесплатно прямо сейчас.
  
Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Ленивые голубцы в фасолевой заливке

Автор: мисс

Категория:
Горячие блюда
— Блюда из овощей, грибов, бобовых
—— Горячие блюда из бобовых

Участвует в конкурсе:
Фрау Марта, удивляйте любимых! Вторые блюда

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Простое, вкусное, домашнее блюдо. Полноценный обед или ужин. Удовлетворит вкусы всей семьи.

Ингредиенты для "Ленивые голубцы в фасолевой заливке":

Рецепт "Ленивые голубцы в фасолевой заливке":
Ленивые голубцы в фасолевой заливке ингредиентыСвинину пропускаем через мясорубку с луком.

Ленивые голубцы в фасолевой заливке ингредиентыРис отвариваем до полуготовности, даём немного остыть, добавляем в фарш.

Ленивые голубцы в фасолевой заливке ингредиентыОдновременно, пока варится рис, мелко шинкуем капусту, заливаем кипятком, даём постоять 15 минут.

Ленивые голубцы в фасолевой заливке ингредиентыОткидываем капусту на дуршлаг, отжимаем, кладём к фаршу. Жидкость от капусты оставляем.
Кладём в фарш рубленный укроп, у меня мороженный, соль, смесь перцев. Хорошо вымешиваем фарш.

Ленивые голубцы в фасолевой заливке ингредиентыДелаем из фарша небольшие котлеты. Кладём котлеты в форму, в которой будем запекать.

Ленивые голубцы в фасолевой заливке ингредиентыДля заливки берём консервированную фасоль в томате. У меня красная "Мехико". В её составе также кукуруза и болгарский перец.

Ленивые голубцы в фасолевой заливке ингредиентыДобавляем к фасоли сметану и жидкость от капусты (около 100 мл), перемешиваем, солим по вкусу.

Ленивые голубцы в фасолевой заливке ингредиентыЗаливаем заготовки голубцов фасолево-сметанным соусом. Ставим в нагретую до 220 градусов духовку, запекаем до готовности 40 минут.

Ленивые голубцы в фасолевой заливке ингредиентыПодаём ленивые голубцы с фасолевым соусом горячими. Приятного аппетита!!!


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Самые нежные булочки Синнабон
Описание: Сегодня у меня рецепт булочек "Синнабон", немного изменён) я использовала меньше сахара, чем в классическом рецепте. Булочки невероятные, воздушные, ароматные с насыщенным сливочным вкусом, с чудесном начинкой! я использовала коричневый сахар, но его с лёгкостью можно заменить на обычный) кто ещё не пробовал такую выпечку - обязательно попробуйте! Очень вкусно!

 

Треска под маринадной заливкой с горошком
Описание: Представляю вам, уважаемые поварята, одну из любимых закусок моей семьи - это треста под маринадной заливкой с горошком. Рыба хороша как в холодном, так и горячем виде.

 

Блинчики а-ля Гундель
Описание: На масленичной неделе предлагаю приготовить изысканный десерт из блинчиков: с нежной ореховой начинкой и роскошным шоколадным соусом. Будем готовить самые известные блинчики венгерской кухни. Их рецепт придумал знаменитый повар и ресторатор Карой Гундель. Поговаривают, что для самого короля, посетившего его ресторан. На сайте есть один вариант таких блинчиков, я предлагаю еще один рецепт а-ля Гундель. Приставка «а-ля» не случайна, поскольку настоящие блинчики можно попробовать только в Будапеште, в существующем до сих пор ресторане Гунделя. Рецепт рассчитан на шесть блинчиков d=19 см.

 

Овощное рагу с грибами и фасолью
Описание: Насыщенное по вкусу, ароматное, полезное блюдо. Надеюсь, пригодится в приближающийся Пост. Предпочитаю его, как второе горячее блюдо. Прекрасный гарнир. Хотя вполне можно есть как холодную закуску. Если вы имеете мультиварку и не имеете ничего против приготовления в ней, то советую в данном случае ей воспользоваться.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Выпускной – праздник или «караул!»

Выпускной! Праздник для выпускников и их родителей. Но все ли радуются в этот день? Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий