| Здравствуйте, дорогие подписчики! Ленивые голубцы в фасолевой заливке Простое, вкусное, домашнее блюдо. Полноценный обед или ужин. Удовлетворит вкусы всей семьи.
Ингредиенты для "Ленивые голубцы в фасолевой заливке":
Рецепт "Ленивые голубцы в фасолевой заливке": | Свинину пропускаем через мясорубку с луком. |
| Рис отвариваем до полуготовности, даём немного остыть, добавляем в фарш. |
| Одновременно, пока варится рис, мелко шинкуем капусту, заливаем кипятком, даём постоять 15 минут. |
| Откидываем капусту на дуршлаг, отжимаем, кладём к фаршу. Жидкость от капусты оставляем. Кладём в фарш рубленный укроп, у меня мороженный, соль, смесь перцев. Хорошо вымешиваем фарш. |
| Делаем из фарша небольшие котлеты. Кладём котлеты в форму, в которой будем запекать. |
| Для заливки берём консервированную фасоль в томате. У меня красная "Мехико". В её составе также кукуруза и болгарский перец. |
| Добавляем к фасоли сметану и жидкость от капусты (около 100 мл), перемешиваем, солим по вкусу. |
| Заливаем заготовки голубцов фасолево-сметанным соусом. Ставим в нагретую до 220 градусов духовку, запекаем до готовности 40 минут. |
| Подаём ленивые голубцы с фасолевым соусом горячими. Приятного аппетита!!! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Сегодня у меня рецепт булочек "Синнабон", немного изменён) я использовала меньше сахара, чем в классическом рецепте. Булочки невероятные, воздушные, ароматные с насыщенным сливочным вкусом, с чудесном начинкой! я использовала коричневый сахар, но его с лёгкостью можно заменить на обычный) кто ещё не пробовал такую выпечку - обязательно попробуйте! Очень вкусно! Ингредиенты: Дрожжи, Сахар, Вода, Мука пшеничная, Молоко, Масло сливочное, Яйцо куриное, Соль, Сахар коричневый, Корица, Сыр творожный, Сахарная пудра. Описание: Представляю вам, уважаемые поварята, одну из любимых закусок моей семьи - это треста под маринадной заливкой с горошком. Рыба хороша как в холодном, так и горячем виде. Ингредиенты: Треска, Лук репчатый, Морковь, Соль, Перец черный, Пряности, Сумах, Лист лавровый, Масло растительное, Вода, Гвоздика, Сок лимонный, Мука пшеничная, Перец душистый, Горошек зеленый, Томатная паста, Сахар. Описание: На масленичной неделе предлагаю приготовить изысканный десерт из блинчиков: с нежной ореховой начинкой и роскошным шоколадным соусом. Будем готовить самые известные блинчики венгерской кухни. Их рецепт придумал знаменитый повар и ресторатор Карой Гундель. Поговаривают, что для самого короля, посетившего его ресторан. На сайте есть один вариант таких блинчиков, я предлагаю еще один рецепт а-ля Гундель. Приставка «а-ля» не случайна, поскольку настоящие блинчики можно попробовать только в Будапеште, в существующем до сих пор ресторане Гунделя. Рецепт рассчитан на шесть блинчиков d=19 см. Ингредиенты: Молоко, Кефир, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Соль, Сахар, Сода, Масло растительное, Орехи грецкие, Изюм, Цедра апельсина, Корица, Ром, Сливки, Какао-порошок, Шоколад темный, Желток яичный, Масло сливочное. Описание: Насыщенное по вкусу, ароматное, полезное блюдо. Надеюсь, пригодится в приближающийся Пост. Предпочитаю его, как второе горячее блюдо. Прекрасный гарнир. Хотя вполне можно есть как холодную закуску. Если вы имеете мультиварку и не имеете ничего против приготовления в ней, то советую в данном случае ей воспользоваться. Ингредиенты: Фасоль консервированная, Баклажан, Лук репчатый, Морковь, Перец сладкий красный, Грибы, Масло растительное, Чеснок, Смесь перцев, Соль, Кориандр, Кинза, Лук зеленый. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Выпускной! Праздник для выпускников и их родителей. Но все ли радуются в этот день? Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий