| Здравствуйте, дорогие подписчики! Грудка индейки с сыром и помидорами Грудка индейки, запеченная с сыром и помидорами в духовке - это замечательный вариант обеда или ужина. Мясо индейки получается нежным, сочным и очень вкусным. А запеченные вместе с грудкой кабачки заменяют гарнир. Готовится такое блюдо очень просто.
Ингредиенты для "Грудка индейки с сыром и помидорами":
Рецепт "Грудка индейки с сыром и помидорами": | В чаше смешать йогурт, соль, черный перец, хмели-сунели и куркуму. |
| Мясо индейки промыть, сделать надрезы. |
| Натереть полученной смесью индейку и убрать на час мариноваться. |
| Кабачок порезать кольцами. Положить на дно формы. |
| Сыр, помидоры и чеснок нарезать пластинками. В каждый надрез вставить кусочек сыра, помидора и чеснока. Выпекать при заранее разогретой духовке до 190-200 градусов 60 минут. |
| Готовое блюдо, переложить в тарелку и подать к столу. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Домашнее мороженое на основе сливочного творожного сыра, желтков и сока яблочно-сливового натурального своего. Мороженое напоминает фруктовый лёд, но с ярко выраженным сливочным вкусом. Для меня самое вкусное мороженое, изготовленное в домашних условиях, когда за основу берётся сливочный творожный сыр. Он жирный плюс к нему желтки и получается отличная замороженная масса. Сделать можно мороженое из любого вами любимого сока и ещё, заменив его молоком. С молоком получится почти пломбир. Домашнего мороженого много можно придумать, вот ещё один вкусный вариант. Описание: Шоколадные сырки с клубникой приготовленные в домашних условиях, получаются намного полезнее магазинных, так как в них нет лишних искусственных добавок. Эти сырки очень вкусные, ароматные и готовятся легко. Нежная творожная масса с клубникой и кокосовой стружкой, покрытая шоколадом, так и тает во рту, принося истинное наслаждение! Описание: Вкусный, летний, освежающий напиток. Подаётся охлаждённым! Описание: Вкусный, яркий, насыщенный фруктовый чай. Угощайтесь!!! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 27 июля 2020, рубрика Отдых Есть в истории мировой кулинарии поистине уникальные экземпляры. Те, что кочуют из эпохи в эпоху, из сословия в сословия и доходят до нас в совершенно другом виде. И на каждом этапе своей «эволюции» они любимы. Один из таких ярких экземпляров – ромовая баба. Сегодня под лакомством мы подразумеваем кекс из сдобного дрожжевого теста с добавлением изюма, пропитанного сахарным сиропом с нотками рома. «Шапочка» кекса, как правило, окунается в сахарную помадку или глазурь. Важное замечание: вес готового изделия должен быть не менее 100 г. Но откуда взялось такое интересное название, рецепт и какие метаморфозы он претерпел? Давайте поговорим об этом. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий