среда, 29 июля 2020 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

  
Интернет, ТВ и связь от МТС со скидкой 50%
  
Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Австрийский современный парфе

Автор: alarm clock

Категория:
Десерты
— Мороженое

Участвует в конкурсе:
Конкурс "Перед употреблением охладить"

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Этот рецепт стал для меня открытием. Пробовала его исключительно ради любопытства - он был в моей заветной тетради оооочень давно. Смущало сочетание, но любопытство взяло вверх. И ведь не зря! Лизнув на пробу, едва удержалась чтобы не отведать все))). А с ванильным соусом это было нечто, еще хотелось бы попробовать с яичным ликером)!

Ингредиенты для "Австрийский современный парфе":
ПарфеВанильный соус

Рецепт "Австрийский современный парфе":
Австрийский современный парфе ингредиентыСемечки, очищенные, обжарить слегка на сухой сковороде.

Австрийский современный парфе ингредиентыПоставить на водяную баню емкость. В нее влить белок, желтки, добавить сахар, соль, взбить миксером в пышную стабильную пену -если провести ложкой по пене, должны остаться бороздки - значит, все правильно сделано.

Австрийский современный парфе ингредиентыСливки взбить.

Австрийский современный парфе ингредиентыСемечки пробить почти в пыль и ввести в яичную массу очень аккуратно - снизу вверх.

Австрийский современный парфе ингредиентыВвести яичную массу в сливки.

Австрийский современный парфе ингредиентыМешать аккуратно - снизу вверх.
Получаем пышную массу.

Австрийский современный парфе ингредиентыВыложить в формы для замораживания или в одну форму или порционно.
Убрать на ночь в морозильную камеру.

Австрийский современный парфе ингредиентыДля ванильного соуса растереть желтки с сахаром, солью, ванильным сахаром.
Молоко и сливки нагреть.
Влить тонкой струйкой в желтковую массу, непрерывно мешая.
Поставить на огонь и, постоянно мешая, довести до кипения и сразу снять,
накрыть пленкой в контакт, охладить и убрать в холодильник.

Австрийский современный парфе ингредиентыДостаем формы - у меня силиконовые, поэтому снялось без проблем.
Подаем с соусом.


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Кофейное суфле с пралине
Описание: Сегодня хочу пригласить вас на нежное суфле с тонким ароматом кофе. Оно может быть с хрустинкой или с сочными кусочками орехов внутри. Все зависит от вашего вкуса и желания. Делается не так сложно как кажется.

 

Лапша из лаваша с овощами
Описание: Хочу познакомить вас с интересным и очень вкусным блюдом китайской кухни из провинции Шаньси. Блюдо пикантное, сытное и легко готовится. За рецепт спасибо Сяо юн, жительнице этой провинции.

 

Нежный солнечный кекс
Описание: Дорогие поварята, лето нас поманило солнышком, а потом щедро полило дождем. В хмурый дождливый день стоит побаловать себя чайком с вкусным нежным кексом. Его чудесный аромат и солнечный цвет поднимет вам настроение и добавит оптимизма. Приглашаю на угощение!

 

Бисквитный рулет Неженка
Описание: Вкусный бисквитный рулет из воздушного даже можно сказать невесомого бисквита, с творожной начинкой.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Хлеб в рационе малыша: нужен или нет

Хлеб - этот вековой продукт сегодня попал в раздел «сомнительных», что касается его питательной ценности и полезности. Мнения на счет него разделились: кто-то выступает за употребление хлеба, а кто-то категорически настаивает убрать его из рациона. А как быть с детским питанием? Нужен ли хлеб ребенку? Здесь пойдет речь о классическом взгляде диетологов, не затрагивая сыроедение и прочие новые взгляды на питание. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий