пятница, 31 июля 2020 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

  
Интернет, ТВ и связь от МТС со скидкой 50%
  
  
Индустрия Х.0: преимущества цифровых технологий для производства. Эрик Шеффер Индустрия Х.0: преимущества цифровых технологий для производства. Эрик Шеффер
Для руководителей бизнеса и специалистов в различных функциональных областях эта книга станет важнейшим источником знаний о доступных и осуществимых подходах и возможностях для трансформации предприятия.
  
Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Булочки с вишневым джемом

Автор: obukhov11

Категория:
Выпечка
— Изделия из теста
—— Булочки

Участвует в конкурсе:
Конкурс "Готовь с вдохновением" - духовка

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Мягкая, сладкая, с легким ароматом ванили и начинкой из вишневого джема выпечка, понравится вашим домашним.

Ингредиенты для "Булочки с вишневым джемом":

Рецепт "Булочки с вишневым джемом":
Булочки с вишневым джемом ингредиентыВ миску добавить 200 мл. теплого молока, добавить общее количество сахара (1/2 стакана), добавить 3 ст. ложки муки, добавить 10 гр. гранулированных дрожжей. Смесь взбить венчиком. Емкость накрыть пищевой пленкой или полотенцем и поставить в теплое место для роспуска дрожжей.

Булочки с вишневым джемом ингредиентыЧерез некоторое время на поверхности смеси образуется шапочка из мелких пузырьков. Опара готова.

Булочки с вишневым джемом ингредиентыВ опару добавить яйца (3 шт.), добавить соль (1 ч. ложка), Добавить растопленное и остывшее до комнатной температуры сливочное масло, добавить 10 гр ванильного сахара. Смесь взбить венчиком. Затем постепенно, порциями добавить оставшуюся муку. Замесить мягкое тесто. Емкость с тестом накрыть пищевой пленкой или полотенцем и поставить подниматься. Посте первого подъема тесто обмять и поставить подниматься вторично. Далее можно приступить к формовке булочек.

Булочки с вишневым джемом ингредиентыТесто разделить на равные кусочки. Каждый кусочек раскатать в овальную форму. На конец овального язычка выложить 1 ч. ложку вишневого термостабильного джема.

Булочки с вишневым джемом ингредиентыКраешек подвернуть к центру. У вас должен получиться вот такой полумесяц, как на фото. Край хорошо прижать. Далее по свободному краю сделать рассечки при помощи кулинарного резца-колесика или ножа.

Булочки с вишневым джемом ингредиентыДалее у середины сделать скрутку, распределить надрезы по булочке-полумесяцу, свободный край подвернуть под донышко булочки.

Булочки с вишневым джемом ингредиентыБулочки выложить на противень, застланный пекарской бумагой или силиконовым ковриком. Противень с булочками затянуть пищевой пленкой и поставить полуфабрикаты на расстойку. Время расстойки 20-30 мин.
Затем булочки смазать взбитым яйцом и отправить в разогретую до t190С духовку для выпекания. Выпекать до румяной корочки.

Булочки с вишневым джемом ингредиентыГотовые булочки остудить и посыпать сахарной пудрой.

Булочки с вишневым джемом ингредиентыПриятного чаепития теплыми летними вечерами!


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Сахарное печенье с курагой
Описание: Хочу предложить простой рецепт песочного печенья на растительном масле. Очень вкусное и нежное печенье, которое всегда выручит, когда гости на пороге. Для его приготовления не обязательно быть опытным кулинаром и иметь много свободного времени. Ингредиенты этого печенья настолько просты и доступны, думаю, они есть у вас, и печенье можно приготовить прямо сейчас. Времени потребуется 20-25 мин. Я приготовила печенье с курагой, но можно сделать и без начинки. Идея взята в инете, авторам огромное спасибо.

 

Сало в луковой шелухе
Описание: На сайте нашла 4 рецепта сала в луковой шелухе, все посмотрела. У меня другое рецепт и приготовление. Древний рецепт, которым я всегда пользовалась, когда делала сало. Очень давно его делала и вот с вами делюсь. Может кому-то и пригодится.

 

Песочные пирожки с курицей Ананасики
Описание: Сегодня предлагаю Поварятам рецепт песочных пирожков, приготовленных с курицей, обжаренными луком и морковью, плюс сочные консервированные ананасы. На мой взгляд получилось идеальное сочетание всех ингредиентов. Заходите и угощайтесь ;)

 

Селедка под новой шубой
Описание: Наверное, кому-то этот рецепт уже знаком, я же недавно попробовала его впервые. Мне такой вариант очень понравился, салат получается более легким и свежим, нежели его классическая версия. Предлагаю оставить классику для новогодних праздников и попробовать этот салат в более легком, "летнем" исполнении. Это очень вкусно, друзья мои!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Хит сезона: как вкусно приготовить баклажаны

24 июля 2020, рубрика Здоровье
Лето – пора свежих овощей! В список фаворитов обычно входит традиционный овощной набор, а про некоторых достойных представителей несправедливо забывают. Взять хотя бы баклажаны. Их принято считать капризными, требующими особого подхода и владения кулинарными навыками. При ближайшем знакомстве баклажан оказывается не таким уж и притязательным товарищем. Хотите доказательств? Мы расскажем вам, как вкусно, легко и быстро его приготовить. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий