вторник, 3 ноября 2020 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Мексиканский творожный флан

Автор: МурКатеринка

Категория:
Десерты
— Другие десерты
—— Творожные десерты

Участвует в конкурсе:
Конкурс "Готовь с вдохновением" - духовка

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Мексиканский творожный флан - это по сути творожная запеканка, которая по своей фактуре получается очень воздушная и мягкая. Добавленное сгущенное молоко меняет вкус кардинально. Творог в ней не так сильно чувствуется и общая масса становится более нежная. Дополнительную вкусовую нотку привносит карамель и, я ещё добавила лимонную цедру. Угощайтесь!

Ингредиенты для "Мексиканский творожный флан":
Творожный фланКарамель

Рецепт "Мексиканский творожный флан":
Мексиканский творожный флан ингредиентыТворог размять вилкой и добавить сгущённое молоко.

Мексиканский творожный флан ингредиентыВзбить погружным блендером до однородной массы.

Мексиканский творожный флан ингредиентыОтдельно взбить яйца миксером до пышной пены. Взбивать на максимальной скорости не менее 3 минут.

Мексиканский творожный флан ингредиентыСоединить творожную массу со взбитыми яйцами, крахмалом, цедрой и соком лимона. Перемешать миксером на низкой скорости.

Мексиканский творожный флан ингредиентыДалее в кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, добавить сахар.

Мексиканский творожный флан ингредиентыПодождать пока сахар полностью растает.

Мексиканский творожный флан ингредиентыЗатем влить очень горячее молоко, жидкость начнет бурлить, интенсивно размешиваем до однородной массы не снимая с огня.

Мексиканский творожный флан ингредиентыЗатем сразу же перекладываем карамель в заранее подготовленную форму. У меня силиконовая, поэтому ничем не застилала и не смазывала.

Мексиканский творожный флан ингредиентыПоверх карамели выкладываем творожную массу. Готовить в духовке, заранее разогретой до 170 градусов, 40-50 мин.
Готовый творожный флан вынуть из духовки, дать немного остыть, он немного опадает, затем его аккуратно перевернуть на блюдо. Украсить по желанию. Я посыпала немного сахарной пудрой и измельчёнными орешками.


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Пирожки из ледяного дрожжевого теста
Описание: На сайте есть рецепты теста "Утопленник", которое поднимается в ледяной воде, мой немного, но отличается и составом и "технологией" приготовления, а еще, соласитесь, теста много не бывает! Для меня процесс приготовления теста, сродни священнодействию, поднимает настроение и дает заряд энергии на целый день! Получилось необычное, лекое в работе, очень быстрое и вкусное дрожжевое тесто! Долго думала, как его "обозвать", но ничего кроме ледяного в голову не пришло, интересно? Заходите в гости.

 

Пирог заливной ягодный
Описание: Хочу предложить очередной заливной ягодный пирог. За основу взяла рецепт Silvia, огромное спасибо. Основа пирога - песочный корж, в котором запекаются ягоды крыжовника, винограда и ревеня в сладкой сметанно-пудинговой заливке с штрейзелем. Кисловато-сладкая начинка прекрасно сочетается с песочным сладким тестом. Для любителей сладкого, ягоды можно пересыпать сахаром.

 

 

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Бьюти-блендер: как выбрать и использовать

3 ноября 2020, рубрика Парфюмерия и косметика
Бьюти-блендер это косметический спонж, предназначенный для пользования тональным кремом, который благодаря удобству применения и правильному нанесению косметического средства на кожу прочно поселился в косметичках множества леди. Как же правильно выбирать и пользоваться этим бьюти-помощником? Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий