| Здравствуйте, дорогие подписчики! Приглашаем всех желающих к участию в конкурсе осенних рецептов с маслом ТМ Олейна. Салат с апельсином и красной рыбой Вкусный и не совсем обычный салат из редиски, апельсина и малосольной красной рыбы. Сочный и хрустящий, он больше подойдёт для дамских посиделок.
Ингредиенты для "Салат с апельсином и красной рыбой":
Рецепт "Салат с апельсином и красной рыбой": | Подготовить ингредиенты. Овощи и зелень помыть. |
| С апельсина срезать шкурку. У меня небольшой красный апельсин. |
| Затем вырезать филе из апельсина. Сок собрать, он пригодится для заправки. |
| В миске смешать сок апельсина с уксусом, добавить по щепотке соль и перец. Редис и лук тонко нарезать. Замариновать редис с луком в приготовленном маринаде на 5-7 минут. |
| Нарезать красную рыбу тонкими ломтиками. У меня слабосоленая форель. |
| Теперь собираем салат. На тарелку выложить листья салата. |
| Выложить маринованные лук и редис. Сверху положить филе апельсина и ломтики красной рыбы. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать кунжутом. |
| Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Предлагаю вашему вниманию сливочное суфле на основе японского зеленого чая матча. Это нежный десерт с очень тонкой структурой, необычайным цветом и невероятно приятным, удивительным вкусом. Угощайтесь! Описание: Яблочная сладко-острая закуска из тунца в с/с. Яблоко и тунец просто отлично сочетаются. У вас получится замечательная закуска или салат, а может быть намазка на тост. Универсальная, вкусная, полезная еда. Описание: Новая подача классической закуски. Описание: Нежное, вкусное лакомство за пару минут. Угощайтесь! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Плов — легендарное блюдо стран Востока. Его основой является рассыпчатый рис. Эта рассыпчатость достигается особым способом приготовления и добавлением животного или растительного масла, которое не дает крупинкам слипаться. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий