| Здравствуйте, дорогие подписчики! Апельсиновый кекс "Конфетти" Так уж случилось, что Новый год приходится на Рождественский пост. Те кто постятся в этот праздник знают, как непросто бывает накрыть праздничный стол, а особенно приготовить что-то на десерт. В этом случае меня всегда спасает постный апельсиновый кекс, приготовленный на основе греческого рецепта. Кекс вкусный, ароматный, долго не черствеет, а его оранжевый цвет поднимает настроение.
Ингредиенты для "Апельсиновый кекс "Конфетти"":
Рецепт "Апельсиновый кекс "Конфетти"": | Апельсины обдаем кипятком и тщательно моем. С одного апельсина снимаем кожуру и режем на части, второй режем прямо в кожуре. Складываем в чашу блендера, предварительно установив насадку измельчитель. |
| Измельчаем апельсины 1 минуту на скорости 2. |
| Убираем насадку измельчитель. Добавляем к апельсинам сахар, корицу, растительное масло и просеянную с разрыхлителем муку. Устанавливаем насадку венчик и все хорошо смешиваем несколько секунд на скорости 1. |
| Форму смазываем растительным маслом и присыпаем мукой. Выливаем получившееся тесто. Разравниваем. Выпекаем при 180 С примерно 40 минут. |
| Готовый кекс вытаскиваем из формы на решетку и даем ему остыть. |
| В чашу комбайна насыпаем сахарную пудру и кукурузный крахмал, вливаем горячую воду и установив насадку венчики тщательно перемешиваем. Если покажется, что воды мало, то всегда можно добавить несколько капель. Не переборщите глазурь не должна быть жидкой. |
| Покрываем остывший кекс глазурью и посыпаем кондитерской посыпкой в виде "конфетти". |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Очень вкусный, с нежной консистенцией, салат. Описание: Новый Год к нам мчится со скоростью света - осталось буквально недели, а значит самое время пополнить коллекцию наших закусок и салатов на новогодний стол и подать вам еще одну идею к праздникам! Сочетание ягод и субпродуктов уже давно считается классикой. Закуска делается быстро и не сложно, а эффект она производит особый. Ингредиенты: Печень куриная, Лук репчатый, Молоко, Соль, Мука пшеничная, Яйцо куриное, Смородина черная, Масло сливочное, Вода, Сахар, Мята, Перец черный, Желатин, Морковь, Майонез, Чеснок. Описание: Каждая хозяйка на праздничный стол будет готовить холодные и горячие закуски из мяса птицы. Хочу предложить вам, уважаемые поварята, одно из таких блюд. Описание: Предлагаю Вам вкусный, сытный, слоёный салат для Новогоднего стола. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 24 декабря 2020, рубрика Куклы В ознаменование этого непростого года, подходящего к концу, хочется порадовать своих близких, друзей и детей по-настоящему желанными подарками. Поэтому сегодня мы сделали для вас подборку самых популярных кукол 2020 года. Среди них вы найдете экземпляры, которые можно подарить как совсем маленьким девочкам, так и школьницам и даже взрослым женщинам-коллекционерам. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий