| Здравствуйте, дорогие подписчики! Намазка на хлебцы с белокочанной капустой Сырная намазка с белокочанной капустой - это быстрая и простая в исполнении закуска. Из сырной намазки, можно приготовить легкий суп. К намазке или к супчику, я рекомендую подать тонкие и хрустящие хлебцы "Щедрые".
Ингредиенты для "Намазка на хлебцы с белокочанной капустой":
Рецепт "Намазка на хлебцы с белокочанной капустой": | 1. Продукты для приготовления. Отвариваем капусту в подсоленной воде с добавлением тмина, кориандра, и в конце варки добавляем порубленный чеснок, лавровый лист и перец. Чеснок, лавровый лист и перец при варке, изменяют запах и вкус капусты, поэтому кладем в конце приготовления. |
| 2. Мелко нарезаем кубиками очищенный репчатый лук. Заливаем горячей водой и добавляем винный или бальзамический уксус. |
| 3. Маринованные огурцы трем на крупной терке. |
| 4. Отваренную капусту выкладываем в сито (или дуршлаг) и охлаждаем. Капустный отвар не выливаем, процеживаем.
|
| 5. Охлажденную капусту рубим крупными кусочками и выкладываем в чашу блендера.
|
| 6. Добавляем 50 мл капустного отвара, плавленный сыр (2-3 шт) и измельчаем блендером.
|
| 7. В капустный фарш выкладываем маринованные огурцы и лук без жидкости.
|
| 8. По вкусу добавляем горчицу, солим и перчим, перемешиваем.
|
| 9. По рецепту добавляют майонез, я добавила 1 ст. л. на пробу. Можно было бы и без него. На вкус капустная намазка - получается остренькая, кисленькая и пряная. |
| 10. Из капустной намазки, можно приготовить легкий суп. Добавить капустный, пряный отвар в пюре, 1 вареную и мятую картофелину, подсолить, поперчить и размешать, довести до кипения и суп готов! К капустной намазке или к супчику, я рекомендую подать тонкие, хрустящие хлебцы "Щедрые".
Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Один раз воспользовалась рецептом из книги, и теперь это тесто использую очень часто. Получается легко поддающееся при раскатке тесто. Начинки можно менять. Я их делаю в основном с несладкой начинкой к супу. На фото постный суп из рецепта https://www.povareno k.ru/recipes/show/17 1253/ Описание: Постные котлеты из белой фасоли и овощей с пряностями. Ингредиенты: Фасоль, Картофель, Морковь, Лук красный, Чеснок, Перец чили, Сухари панировочные, Куркума, Паприка сладкая, Соль, Масло растительное. Описание: Очень вкусное, полезное, ароматное блюдо из гречки, овощей и грибов. Поможет разнообразить Ваше меню во время Поста. Ингредиенты: Крупа гречневая, Шампиньоны, Лук репчатый, Морковь, Перец болгарский, Масло растительное, Кукуруза, Лук зеленый, Зелень, Перец красный жгучий, Соль, Смесь перцев, Вода. Описание: Рецепт этих баклажанов я увидела у болгарского шеф-повара Ивана Звездева. Он рассказывал, что этот рецепт из старой болгарской поваренной книги за 1870 год. Оригинальное название "Кисели патладжани от Петко Славейков -1870г" "Страхотно вкусно" - как говорят болгары))) Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Горы – уникальное творение природы. Восхищает то, насколько причудливые формы и цвета у них могут быть. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий