четверг, 28 октября 2021 г.

Хорошая кухня - Спагетти в соусе из запечённых овощей

  
Ликвидация фирм. Упрощенная процедура банкротства.
  
Subscribe.ru
СПАГЕТТИ В СОУСЕ ИЗ ЗАПЕЧЁННЫХ ОВОЩЕЙ


ВЫПУСК 2972


Через пару дней после свадьбы. Муж заходит на кухню и видит там свою молодую жену, которая печально смотрит в кастрюлю. Муж спрашивает:
- Что случилось?
Жена (задумчиво):
- Вот хороший пример мужской логики у этих составителей инструкций. На коробке с макаронами написали все детали: в какой воде варить, сколько минут, сколько соли добавлять, как подавать на стол, куча всяких подробностей. А самого главного - что сначала макароны надо из коробки вынимать - не написали!


СПАГЕТТИ В СОУСЕ ИЗ ЗАПЕЧЁННЫХ ОВОЩЕЙ

Спагетти в соусе из запечённых овощей

Очень хороший вариант приготовления макаронных изделий. Соус получается ароматным и слегка кисловатым. Вкус насыщенный и приятный.
Я не люблю болгарские перцы и редко их ем. Но это блюдо, хотя и получило сильный аромат перцев, мне очень понравилось.



Категория: Блюда из овощей, круп, грибов, яиц, Недорогие рецепты, Простые рецепты



СОСТАВ
600г спагетти или длинной лапши, 2 средних помидора (350г), 2 небольшие луковицы (100г), 4 небольших зубчика чеснока (15г), 5 тонкостенных или 2 мясистых болгарских перца (350г), 2 ст ложки растительного масла (35г), 1 ч ложка соли, 1 ч ложка перца, 0,5 ч ложки хмели-сунели, 200г молока


Овощи вымыть и нарезать на куски. У перцев вырезать семенную часть. Уложить на противень в один слой. Сбрызнуть растительным маслом, посолить, поперчить и посыпать хмели-сунели.
Поставить в духовку при t=200C на 45 минут.
Запечённые овощи положить в чашу блендера и налить молоко.
Взбить до однородности.
В солёной воде отварить спагетти или длинную лапшу.
В сотейник вылить взбитые овощи, поставить на большой огонь и довести до закипания. Варить 2~3 минуты. Постоянно помешивать лопаткой, иначе соус будет сильно брызгаться.
Для придания цвета можно добавить 1~2 чайные ложки паприки.
Спагетти переложить в сковороду с соусом.
Влить сливки.
Прогревать вместе 1~2 минуты.
Подавать сразу после приготовления. При подаче можно дополнительно посыпать мелко нарезанной зеленью.

Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_554.shtml

Расчёт калорийности этого блюда на странице:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/kkal/554.shtml

____________________________________________________________

Также можно посмотреть:

спагетти с беконом в сливочно-сырном соусе
спагетти с беконом в сливочно-сырном соусе
спагетти в сливочном соусе с курицей и виноградом
спагетти в сливочном соусе с курицей и виноградом
спагетти с копчёным лососем
спагетти с копчёным лососем
спагетти с курицей, приготовленные в одной посуде
спагетти с курицей, приготовленные в одной посуде
спагетти с баклажанами
спагетти с баклажанами
жареная вермишель
жареная вермишель
спагетти с зеленым горошком
спагетти с зеленым горошком
спагетти с фрикадельками
спагетти с фрикадельками






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

С уважением Кутовая Ирина

__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.


 
     Прошлые выпуски
ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ УКРАШЕНИЯ РУЧНОЙ РАБОТЫ ПРОСТОЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С АПЕЛЬСИНОВЫМ КРЕМОМ МЯСО С СОЛЁНЫМИ ГРИБАМИ И СЫРОМ Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.kolobok на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий