| Здравствуйте, дорогие подписчики! Современная жизнь — это возможности: карьера, здоровый образ жизни, семья, новые вкусы, активности и впечатления. Обидно тратить драгоценное время на кухонную рутину и получать на выходе скучную, однообразную еду. Рассказываем об одном секретном ингредиенте, с которым вы быстро и легко приготовите самые разные, вкусные и полезные блюда: гарниры, каши, десерты. Давайте знакомиться: полента Bravolli! Треска запеченная под шубкой Рыба под шубкой простое и довольно быстрое в приготовлении второе блюдо, которое позволяет по-новому взглянуть на банальное рыбное филе. Запеченную рыбу можно подать на семейный ужин в большой форме или в порционных формах для праздничного стола. Сочная и ароматная сливочно - овощная шубка придает рыбе яркий сочный, нежный вкус и превращает в праздничное по настоящему изысканное блюдо.
Ингредиенты для "Треска запеченная под шубкой":
Рецепт "Треска запеченная под шубкой": | Готовлю продукты. Филе трески отделяю от костей. Для этого блюда можно использовать филе любой морской белой нежирной рыбы. |
| Рыбу нарезаю на крупные кусочки, солю, перчу и добавляю смесь специй для рыбы. Оставляю мариноваться. |
| В сковороде растапливаю сливочное масло, добавляю муку, слегка обжариваю смесь. Вливаю сливки. |
| Постоянно помешивая венчиком, чтобы не было комочков, увариваю соус до нужной консистенции. Добавляю соль, мускатный орех. |
| Морковку натираю на мелкой терке. Слегка подсаливаю. |
| В порционные формочки выкладываю подготовленные кусочки трески. Сверху распределяю часть белого соуса, примерно по 3 ст. л. Запекаю в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. |
| Достаю формы из духовки и распределяю всю подготовленную морковь, почти до верха. Начинка сильно осядет в процессе запекания. Запекаю в духовке еще в течение 5 минут. |
| Для верхнего слоя соединяю оставшийся белый соус с натертым на мелкой терке сыром. |
| Выкладываю поверх морковного слоя последний сливочно - сырный слой, присыпаю миндальными лепестками и снова запекаю в духовке до золотстой корочки |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Блины из молотого киноа на завтрак. Предлагаю вам полезный вкусный и шоколадный осенний завтрак. Описание: Доброго времени суток, дорогие поварята!!! Спешу к Вам с очень вкусным рецептом, который прижился в нашей семье уже не первый год. Такой картофель станет прекрасным гарниром к любому мясу или просто овощному салату. Уверяю, что и на праздничном столе это блюдо не останется незамеченным. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Осенью дни становятся короче, темнеет раньше, по вечерам может быть скучно и грустно. Поэтому стоит использовать любую возможность повеселиться. Например, можно устроить тематическую вечеринку на Хэллоуин. Этот осенний праздник отмечают 31 октября. Как интересно провести этот день? Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий