четверг, 28 октября 2021 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

  
Ликвидация компаний без проверок (все регионы РФ). Банкротство компаний.
  
Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Полента Bravolli – вкусный ответ на современные запросы
Современная жизнь — это возможности: карьера, здоровый образ жизни, семья, новые вкусы, активности и впечатления. Обидно тратить драгоценное время на кухонную рутину и получать на выходе скучную, однообразную еду. Рассказываем об одном секретном ингредиенте, с которым вы быстро и легко приготовите самые разные, вкусные и полезные блюда: гарниры, каши, десерты. Давайте знакомиться: полента Bravolli!

 

Треска запеченная под шубкой

Автор: gapcalova

Категория:
Горячие блюда
— Блюда из рыбы и морепродуктов
—— Горячие блюда из рыбы

Участвует в конкурсе:
Конкурс "GEFEST - с теплом в каждый дом!"

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Рыба под шубкой простое и довольно быстрое в приготовлении второе блюдо, которое позволяет по-новому взглянуть на банальное рыбное филе. Запеченную рыбу можно подать на семейный ужин в большой форме или в порционных формах для праздничного стола. Сочная и ароматная сливочно - овощная шубка придает рыбе яркий сочный, нежный вкус и превращает в праздничное по настоящему изысканное блюдо.

Ингредиенты для "Треска запеченная под шубкой":

Рецепт "Треска запеченная под шубкой":
Треска запеченная под шубкой ингредиентыГотовлю продукты. Филе трески отделяю от костей. Для этого блюда можно использовать филе любой морской белой нежирной рыбы.

Треска запеченная под шубкой ингредиентыРыбу нарезаю на крупные кусочки, солю, перчу и добавляю смесь специй для рыбы. Оставляю мариноваться.

Треска запеченная под шубкой ингредиентыВ сковороде растапливаю сливочное масло, добавляю муку, слегка обжариваю смесь. Вливаю сливки.

Треска запеченная под шубкой ингредиентыПостоянно помешивая венчиком, чтобы не было комочков, увариваю соус до нужной консистенции. Добавляю соль, мускатный орех.

Треска запеченная под шубкой ингредиентыМорковку натираю на мелкой терке. Слегка подсаливаю.

Треска запеченная под шубкой ингредиентыВ порционные формочки выкладываю подготовленные кусочки трески. Сверху распределяю часть белого соуса, примерно по 3 ст. л. Запекаю в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

Треска запеченная под шубкой ингредиентыДостаю формы из духовки и распределяю всю подготовленную морковь, почти до верха. Начинка сильно осядет в процессе запекания.
Запекаю в духовке еще в течение 5 минут.

Треска запеченная под шубкой ингредиентыДля верхнего слоя соединяю оставшийся белый соус с натертым на мелкой терке сыром.

Треска запеченная под шубкой ингредиентыВыкладываю поверх морковного слоя последний сливочно - сырный слой, присыпаю миндальными лепестками и снова запекаю в духовке до золотстой корочки


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Шоколадные блины из киноа
Описание: Блины из молотого киноа на завтрак. Предлагаю вам полезный вкусный и шоколадный осенний завтрак.

 

Чесночная картошка
Описание: Доброго времени суток, дорогие поварята!!! Спешу к Вам с очень вкусным рецептом, который прижился в нашей семье уже не первый год. Такой картофель станет прекрасным гарниром к любому мясу или просто овощному салату. Уверяю, что и на праздничном столе это блюдо не останется незамеченным.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Как весело провести Хэлллоуин?

Осенью дни становятся короче, темнеет раньше, по вечерам может быть скучно и грустно. Поэтому стоит использовать любую возможность повеселиться. Например, можно устроить тематическую вечеринку на Хэллоуин. Этот осенний праздник отмечают 31 октября. Как интересно провести этот день? Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий