| Здравствуйте, дорогие подписчики! Осень – холодная пора, зачастую при выключенном центральном отоплении. После знойного лета многие долго не могут привыкнуть к похолоданиям и промозглости, адаптироваться к низким температурам. Предлагаем согреть близких горячими и сытными блюдами вместе с брендом GEFEST. Современная жизнь — это возможности: карьера, здоровый образ жизни, семья, новые вкусы, активности и впечатления. Обидно тратить драгоценное время на кухонную рутину и получать на выходе скучную, однообразную еду. Рассказываем об одном секретном ингредиенте, с которым вы быстро и легко приготовите самые разные, вкусные и полезные блюда: гарниры, каши, десерты. Давайте знакомиться: полента Bravolli! В октябре тыквы окружают нас повсюду, маня своим аппетитным видом! Илья Лазерсон не может остаться в стороне, поэтому в новом выпуске "Кухни ФУД СИТИ" он приготовит сразу 3 невероятно вкусных тыквенных икры. 27 октября в ТАСС состоялась онлайн пресс-конференция, посвященная старту приема заявок на пятый юбилейный сезон Национальной премии детского патриотического творчества. Суп тыквенный с кокосовым молоком Тыква в магазинах осенью так и манит своими красками. Для супа-пюре рекомендую брать сорт в виде груши, но и такая круглая подойдёт. Вместо сливок или сметаны попробуем вариант с кокосовым молоком. Рецепт от повара, мне было интересно и вкусно!
Ингредиенты для "Суп тыквенный с кокосовым молоком":
Рецепт "Суп тыквенный с кокосовым молоком": | Продукты. Вес овощей указан уже в очищенном виде. |
| Нарезанные морковь, сельдерей, чеснок, имбирь обжарить в кастрюле с толстым дном. |
| Чуть позже добавить тыкву и батат кубиком. |
| Держать на огне, помешивая минут 5, чтобы прижарились, всыпать кинзу или петрушку. |
| Перемешать, влить воду около литра. |
| Смешать отдельно на тарелке специи. |
| Всыпать специи в суп. |
| Варить до готовности. |
| Взбить блендером. |
| Влить треть банки кокосового молока. Перемешать, можно прогреть. |
| В тарелку каждому влить 1-2 ст. л. кокосового молока. |
| Подать можно с такими вкусными лепёшками, называются они шведский хлеб. |
| Пробуем бархатный суп, угощаемся. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Очень часто идеи для своих блюд я беру у судовых поваров. Кухня разнообразная и вкусная, приходится учитывать пожелания команды, которая состоит из представителей разных национальностей. Идея приготовить это блюдо как раз родилась после просмотра очередного ролика. :) Ингредиенты: Сердечки куриные, Лук репчатый, Морковь, Перец болгарский, Перец черный, Перец чили, Соль, Фасоль стручковая, Кунжут, Масло кукурузное, Масло топленое, Чеснок, Томаты в собственном соку, Лист лавровый, Сахар. Описание: Перловая крупа с морковью, грибами и шпинатом станет вкусным гарниром к обеду или ужину. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Недавно прочитала статью Бориса Акунина о Японии. И в ней есть такие слова: «В жизни, как известно, вообще ничто не гарантировано». Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий