понедельник, 1 ноября 2021 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Конкурс рецептов GEFEST - с теплом в каждый дом!
Осень – холодная пора, зачастую при выключенном центральном отоплении. После знойного лета многие долго не могут привыкнуть к похолоданиям и промозглости, адаптироваться к низким температурам. Предлагаем согреть близких горячими и сытными блюдами вместе с брендом GEFEST.

 

Полента Bravolli – вкусный ответ на современные запросы
Современная жизнь — это возможности: карьера, здоровый образ жизни, семья, новые вкусы, активности и впечатления. Обидно тратить драгоценное время на кухонную рутину и получать на выходе скучную, однообразную еду. Рассказываем об одном секретном ингредиенте, с которым вы быстро и легко приготовите самые разные, вкусные и полезные блюда: гарниры, каши, десерты. Давайте знакомиться: полента Bravolli!

 

Загляните на кухню ФУД СИТИ. Готовим три икры из тыквы
В октябре тыквы окружают нас повсюду, маня своим аппетитным видом! Илья Лазерсон не может остаться в стороне, поэтому в новом выпуске "Кухни ФУД СИТИ" он приготовит сразу 3 невероятно вкусных тыквенных икры.

 

Национальная премия детского патриотического творчества - 2022 открыла прием заявок
27 октября в ТАСС состоялась онлайн пресс-конференция, посвященная старту приема заявок на пятый юбилейный сезон Национальной премии детского патриотического творчества.

 

Суп тыквенный с кокосовым молоком

Автор: Таня-кофеманка

Категория:
Бульоны и супы
— Горячие супы
—— Суп-пюре

Участвует в конкурсе:
Конкурс "GEFEST - с теплом в каждый дом!"

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Тыква в магазинах осенью так и манит своими красками. Для супа-пюре рекомендую брать сорт в виде груши, но и такая круглая подойдёт. Вместо сливок или сметаны попробуем вариант с кокосовым молоком. Рецепт от повара, мне было интересно и вкусно!

Ингредиенты для "Суп тыквенный с кокосовым молоком":

Рецепт "Суп тыквенный с кокосовым молоком":
Суп тыквенный с кокосовым молоком ингредиентыПродукты. Вес овощей указан уже в очищенном виде.

Суп тыквенный с кокосовым молоком ингредиентыНарезанные морковь, сельдерей, чеснок, имбирь обжарить в кастрюле с толстым дном.

Суп тыквенный с кокосовым молоком ингредиентыЧуть позже добавить тыкву и батат кубиком.

Суп тыквенный с кокосовым молоком ингредиентыДержать на огне, помешивая минут 5, чтобы прижарились, всыпать кинзу или петрушку.

Суп тыквенный с кокосовым молоком ингредиентыПеремешать, влить воду около литра.

Суп тыквенный с кокосовым молоком ингредиентыСмешать отдельно на тарелке специи.

Суп тыквенный с кокосовым молоком ингредиентыВсыпать специи в суп.

Суп тыквенный с кокосовым молоком ингредиентыВарить до готовности.

Суп тыквенный с кокосовым молоком ингредиентыВзбить блендером.

Суп тыквенный с кокосовым молоком ингредиентыВлить треть банки кокосового молока. Перемешать, можно прогреть.

Суп тыквенный с кокосовым молоком ингредиентыВ тарелку каждому влить 1-2 ст. л. кокосового молока.

Суп тыквенный с кокосовым молоком ингредиентыПодать можно с такими вкусными лепёшками, называются они шведский хлеб.

Суп тыквенный с кокосовым молоком ингредиентыПробуем бархатный суп, угощаемся.


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Острые куриные сердечки в восточном стиле
Описание: Очень часто идеи для своих блюд я беру у судовых поваров. Кухня разнообразная и вкусная, приходится учитывать пожелания команды, которая состоит из представителей разных национальностей. Идея приготовить это блюдо как раз родилась после просмотра очередного ролика. :)

 

Перловка с грибами и шпинатом
Описание: Перловая крупа с морковью, грибами и шпинатом станет вкусным гарниром к обеду или ужину.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Шаткость бытия

29 октября 2021, рубрика Психология
Недавно прочитала статью Бориса Акунина о Японии. И в ней есть такие слова: «В жизни, как известно, вообще ничто не гарантировано». Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий