| Здравствуйте, дорогие подписчики! Хлеб на топленом молоке в хлебопечке Сладкие нотки изюма и аромат топленого молока придают хлебу незабываемый вкус, а растительное масло с яблоком добавляют мякишу нежность. Заходите, угощайтесь!
Ингредиенты для "Хлеб на топленом молоке в хлебопечке":
Рецепт "Хлеб на топленом молоке в хлебопечке": | Все ингредиенты (кроме изюма) сложить в ведерко Х/П согласно инструкции. Режим – Основной, корочка – Светлая, вес - 1000 гр.
|
| При первом замесе следите за колобком, возможно придется добавить 1-2 ст. л. муки (я не добавляла). Тесто должно получится очень мягким.
Изюм закладывайте в соответствии с инструкцией к вашей Х/П. |
| Так выглядит тесто в начале первого подъема. |
| По окончании программы аккуратно достать хлеб из ведерка (прикрыть полотенцем) и переложить на решетку для полного остывания. |
| Хлеб получается очень ароматным и вкусным, с нежным мякишем и хрустящей корочкой. |
| Угощайтесь! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Ягодный чай с травами от Юлии Высоцкой. Заходите, угощайтесь! Описание: Овощной (итальянский) фенхель имеет более мясистый стебель, который подходит для салатов. Благодаря эфирным маслам и анисового аромата, этот удивительный овощ придает необыкновенный вкус любому блюду. Он богат фитонутриентами, флавоноидами (включая рутин и кверцитин), антиоксидантами и фитоэстрогеном. Ингредиенты: Фенхель, Помидор, Перец болгарский, Авокадо, Лук зеленый, Укроп, Оливки зеленые, Каперсы, Масло растительное, Кориандр, Перец черный, Петрушка, Соль. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 29 октября 2021, рубрика Отдых Вспомните, всегда ли вы полностью съедаете пищу, приготовленную дома или купленную в магазине? Скорее всего, ответ будет отрицательным. По статистике, около трети производимых в мире продуктов питания ежегодно выбрасывается потребителями. Это огромная цифра. Что же заставляет нас утилизировать еду, притом что мы уже потратили либо деньги, либо силы на ее приготовление? Вот некоторые наиболее распространенные причины. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий