пятница, 26 ноября 2021 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Специи Kamis – магия вкуса на вашей кухне
Каждый из нас мечтает о путешествиях по миру и знакомстве с культурой, традициями и кухней той или иной страны. Kamis помогает осуществить эту мечту – натуральные и качественные специи из разных уголков мира быстро перенесут вас в мир вкусов и ароматов даже самой экзотической страны.

 

Сельдь в имбирной заливке с хреном

Автор: Okoolina

Категория:
Закуски
— Закуски из рыбы и морепродуктов

Участвует в конкурсе:
Конкурс "Новый год с HAAS". Горчица

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Пикантные кусочки сельди на праздничный новогодний стол и не только! Всем любителям селёдки!

Ингредиенты для "Сельдь в имбирной заливке с хреном":
МаринадДополнительно для канапе

Рецепт "Сельдь в имбирной заливке с хреном":
Сельдь в имбирной заливке с хреном ингредиентыНужно сделать из сельди филе. Сельдь можно взять слабосолёную или свежую. Если вы возьмёте свежую, то в маринад нужно будет добавить соль и мариновать сельдь 48 часов. Я взяла слабосолёную. Замариную её на 24 часа.
Филе сельди нарезаем на кусочки, шириной - примерно 1,5-2 см. Помещаем в банку. Делаем маринад. Корень имбиря очищаем от кожицы и натираем на мелкой тёрке. Все ингредиенты: натёртый корень имбиря; хрен со сливками; сахар; масло подсолнечное и воду помещаем в какую-то посуду и вилкой тщательно перемешиваем до растворения сахара (соли).

Сельдь в имбирной заливке с хреном ингредиентыЗаливаем кусочки сельди, аккуратно перемешиваем, закрываем крышкой и отправляем в холодильник на 24 или 48 часов мариноваться.

Сельдь в имбирной заливке с хреном ингредиентыСельдь можно подать как закуску, поместив кусочки в селёдочницу, дополнение к картофелю...

Сельдь в имбирной заливке с хреном ингредиенты... можно на праздничный стол сделать канапе. На кусочки поджаренного хлеба разместить дольку огурца, на него - дольку яйца и сверху - кусочек сельди, дополнив всё тонко порезанным красным луком. Закрепить всё шпажками или обойтись без них.


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Салат с жареными вешенками
Описание: Салат собирается слоями, в качестве соуса-заправки используется немного майонеза. Курица, грибочки, сыр – все самое любимое в одном блюде, дополняет этот ансамбль пикантные маринованные огурчики. Необычное сочетание привычных ингредиентов, которые наполнят стол ярким вкусом и соблазнительным ароматом.

 

ПеченьеОрешки с пожеланием
Описание: Это самые вкусные орешки, знакомое лакомство с детства. Раньше орешницы были у многих и их с легкостью можно было приготовить дома. Сейчас любую выпечку, в том числе и орешки, можно купить в магазине. Но большое отличие домашних орешков от покупных-это прежде всего состав и вкус. Это самый удачный рецепт из тех, что я пробовала приготовить. Тесто готовится легко и просто, после выпечки песочные орешки получаются очень нежные и рассыпчатые, а все потому что в состав входят сахарная пудра и желтки. А еще эти орешки можно превратить в подарочные "конфеты" с пожеланиями. Заходите в рецепт, все расскажу и покажу.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Церебральный сортинг - утопия или шаг к прогрессу?

26 ноября 2021, рубрика Психология
Признайтесь, многие из нас во время обучения в школе мечтали о том, чтобы изучать только те предметы, к «которым лежит душа». Гуманитарии хотели больше времени уделять литературе и ненавидели физику, математики легко справлялись со сложными задачами, но ненавидели писать сочинения. А кому-то с легкостью давались все школьные дисциплины. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий