| Здравствуйте, дорогие подписчики! Каждый из нас мечтает о путешествиях по миру и знакомстве с культурой, традициями и кухней той или иной страны. Kamis помогает осуществить эту мечту – натуральные и качественные специи из разных уголков мира быстро перенесут вас в мир вкусов и ароматов даже самой экзотической страны. Сельдь в имбирной заливке с хреном Пикантные кусочки сельди на праздничный новогодний стол и не только! Всем любителям селёдки!
Ингредиенты для "Сельдь в имбирной заливке с хреном": Маринад- Сельдь (филе от одной сельди, сельдь можно взять слабосолёную или свежую) — 1 шт
- Имбирь (свежий корень имбиря ~ 5-7 cv) — 1 шт
- Хрен (ТМ HAAS со сливками) — 2 ч. л.
- Вода — 50 мл
- Сахар — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Соль (если используете свежую сельдь) — 1 ч. л.
Дополнительно для канапе
Рецепт "Сельдь в имбирной заливке с хреном": | Нужно сделать из сельди филе. Сельдь можно взять слабосолёную или свежую. Если вы возьмёте свежую, то в маринад нужно будет добавить соль и мариновать сельдь 48 часов. Я взяла слабосолёную. Замариную её на 24 часа. Филе сельди нарезаем на кусочки, шириной - примерно 1,5-2 см. Помещаем в банку. Делаем маринад. Корень имбиря очищаем от кожицы и натираем на мелкой тёрке. Все ингредиенты: натёртый корень имбиря; хрен со сливками; сахар; масло подсолнечное и воду помещаем в какую-то посуду и вилкой тщательно перемешиваем до растворения сахара (соли). |
| Заливаем кусочки сельди, аккуратно перемешиваем, закрываем крышкой и отправляем в холодильник на 24 или 48 часов мариноваться. |
| Сельдь можно подать как закуску, поместив кусочки в селёдочницу, дополнение к картофелю... |
| ... можно на праздничный стол сделать канапе. На кусочки поджаренного хлеба разместить дольку огурца, на него - дольку яйца и сверху - кусочек сельди, дополнив всё тонко порезанным красным луком. Закрепить всё шпажками или обойтись без них. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Салат собирается слоями, в качестве соуса-заправки используется немного майонеза. Курица, грибочки, сыр – все самое любимое в одном блюде, дополняет этот ансамбль пикантные маринованные огурчики. Необычное сочетание привычных ингредиентов, которые наполнят стол ярким вкусом и соблазнительным ароматом. Ингредиенты: Филе куриное, Вешенки, Лук репчатый, Чеснок, Масло растительное, Соль, Майонез, Яйцо куриное, Сыр твердый, Огурец маринованный, Морковь, Огурец, Укроп. Описание: Это самые вкусные орешки, знакомое лакомство с детства. Раньше орешницы были у многих и их с легкостью можно было приготовить дома. Сейчас любую выпечку, в том числе и орешки, можно купить в магазине. Но большое отличие домашних орешков от покупных-это прежде всего состав и вкус. Это самый удачный рецепт из тех, что я пробовала приготовить. Тесто готовится легко и просто, после выпечки песочные орешки получаются очень нежные и рассыпчатые, а все потому что в состав входят сахарная пудра и желтки. А еще эти орешки можно превратить в подарочные "конфеты" с пожеланиями. Заходите в рецепт, все расскажу и покажу. Ингредиенты: Масло сливочное, Сахарная пудра, Желток яичный, Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Ванилин, Соль, Шоколад темный, Сливки, Шоколад белый, Стружка кокосовая, Орехи, Молоко сгущенное, Сыр творожный. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Признайтесь, многие из нас во время обучения в школе мечтали о том, чтобы изучать только те предметы, к «которым лежит душа». Гуманитарии хотели больше времени уделять литературе и ненавидели физику, математики легко справлялись со сложными задачами, но ненавидели писать сочинения. А кому-то с легкостью давались все школьные дисциплины. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий