четверг, 4 ноября 2021 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Грудинка "Застольная"

Автор: lavrysha

Категория:
Горячие блюда
— Блюда из мяса
—— Горячие блюда из свинины

Участвует в конкурсе:
Конкурс "GEFEST - с теплом в каждый дом!"

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Этот рецепт когда-то увидела на просторах интернета и сейчас это блюдо закрепилось в рядах любимых. Грудинка получается нежной, пряной и очень вкусной! Её можно употреблять горячей из духовки и полностью остывшей. Предлагаю попробовать приготовить и, как в рекламе, решить на какой стороне Вы...

Ингредиенты для "Грудинка "Застольная"":

Рецепт "Грудинка "Застольная"":
Грудинка Застольная ингредиентыВремя приготовления указано без учёта времени на просолку. Я готовлю сразу 2 порции грудинки. Одну часть беру более мясную, именно её мои мужчины обычно любят с пылу с жару.

Грудинка Застольная ингредиентыА другую часть грудинки беру более сальную, её я как правило охлаждаю и мы употребляем её в качестве нарезки.
Каждую часть грудинки необходимо разрезать на 2 приблизительно равные части.

Грудинка Застольная ингредиентыДля просаливания необходимо приготовить рассол. Для этого в воду добавить лавровый лист, 1 ст. л. приправы и соль. Оговорюсь сразу, что на выходе грудинка получается слабо солёной. Мы любим именно такую. Если вам захочется приготовить более солёную, то в рассол добавьте ещё 1 ст. л. соли. Рассол довести до кипения и полностью охладить. Поместить грудинку в рассол и оставить не менее, чем на 6-8 часов. Я обычно оставляю просаливаться на сутки.

Грудинка Застольная ингредиентыПо истечении времени достать грудинку и хорошенько промокнуть бумажными полотенцами со всех сторон. Чеснок измельчить и смешать с оставшейся приправой. Натереть со всех сторон куски полученной смесью.

Грудинка Застольная ингредиентыСложить между собой куски грудинки шкуркой наружу и хорошенько замотать льняной нитью. ( у меня была только такая). Вот что у нас получилось.

Грудинка Застольная ингредиентыЗакрутить полученные мясные заготовки в несколько слоев фольги и отправить в разогретую до 180 С духовку на 1 час.

Грудинка Застольная ингредиентыПока запекается наша вкуснятина, необходимо смешать паприку и соевый соус. Масса должна получиться не очень густой, если получится густоватой, то добавьте немного соевого соуса.

Грудинка Застольная ингредиентыЧерез час грудинку вытащить из духовки и аккуратно сверху разрезать фольгу. Вот такая картинка нам откроется.

Грудинка Застольная ингредиентыАккуратно переложить грудинку на чистую фольгу или просто слить выделившийся сок. И хорошенько силиконовой кисточкой промазать со всех сторон смесью паприки и соевого соуса. Поставить минут на 10 для зарумянивания в духовку.

Грудинка Застольная ингредиентыЗатем перевернуть мясные кусочки и снова хорошенько промазать со всех сторон соевой смесью. Снова поставить в разогретую духовку минут на 10 для зарумянивания. Вот такая вкуснятина у нас должна получиться. Запахи при этом стоят просто невероятно аппетитные.

Грудинка Застольная ингредиентыНемного остудить и можно нарезать пробовать с горчицей, зеленью и ржаным хлебушком.

Грудинка Застольная ингредиентыЕсли у вас что-то останется после трапезы, то можно плотно завернуть в фольгу и убрать на ночь в холодильник. А утром вы получите вкуснейшую нарезку. Вот поэтому я всегда и делаю двойную порцию, одну на ужин, а другую на нарезку.
Приятного аппетита!!!


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Морковно-банановый кекс
Описание: По настоящему осенняя, ароматная выпечка! В меру влажный и сладкий кекс. Сохраняет свежесть и остается мягким не менее 3-х дней. Очень насыщенный, изысканный вкус!

 

Щука в сметане по-деревенски
Описание: Просто и легко, быстро и вкусно, с минимумом продуктов. А что ещё нужно хозяйке?! Ах, да, нужно свежую щуку. Рекомендую.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Как правильно выбрать хорошие перчатки по размеру?

28 октября 2021, рубрика Мода
Приобретать перчатки в обычных магазинах всегда значительно проще, ведь там у каждой покупательницы имеется возможность не только пощупать приглянувшуюся модель перчаток и повертеть ее в руках, но и примерить данную пару! Тем не менее, в наш современный век, когда развитие интернет-торговли достигло поистине невероятных масштабов, крайне интересные варианты перчаток можно увидеть и в каталогах, и в интернет-магазинах. И вот тут-то многие дамы и озадачиваются вопросом о том, а как же выбрать понравившиеся перчатки по размеру и не промахнуться с выбором? Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий