| Здравствуйте, дорогие подписчики! Рагу из баранины и овощей Насыщенное по вкусу горячее блюдо. Рагу из мяса баранины с большим количеством овощей, приготовленное в ароматнейшем соусе. Если не любите баранину, можно приготовить из говядины.
Ингредиенты для "Рагу из баранины и овощей":
Рецепт "Рагу из баранины и овощей": | Мясо баранины нарезать кубиками, как на гуляш. Посолить, поперчить, добавить куркуму и приправу рас эль ханут, хорошо перемешать. Оставить мариноваться хотя бы на 1 час, у меня мариновалось мясо ночь. Расскажу о приправе рас эль ханут: Классический состав смеси Рас-эль-ханут: имбир ь, анис, корица, гво здика, черный перец, перец кубеба, кумин, кориа ндр, кардамон, сушеные бутоны лаванды или розы, семена нигеллы , мускатный орех, мускатный цвет, калган, корень куркумы и иногда паприка. Если у вас нет такой приправы, попробуйте приготовить сами. |
| Приготовить ингредиенты для приготовления. |
| Количество овощей приблизительное, можно добавить одного овоща больше чем другого, это не критично. Лук нарезать на 6-8 частей, морковь нарезать шайбами, а картофель-кубиками. |
| Чеснок раздавить ножом, чили мелко нарезать. |
| Готовить лучше в толстостенном чугунке. Разогреть растительное масло, добавить лук, чеснок и чили и поджарить в течение нескольких минут. |
| Добавить в чугунок мясо, обжарить до зарумянивания. Добавить томатную пасту, нут, консервированные помидоры и воду. |
| Тушить в течение одного часа, изредка помешивая. |
| Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать кубиками. |
| Добавить к мясу яблоко, картофель и морковь. Тушить ещё минут тридцать до готовности овощей. |
| Рагу подавать с кускусом, это классическое сочетание, можно и с булгуром или рисом. Кускус я готовлю так: 200 грамм кускуса залить 150 мл горячей воды, поставить на самый слабый огонь ( у меня 1 из 9ти) на 10 минут. Добавить 50 грамм сливочного масла и соус из рагу (3-4 ст. ложки) |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Жареный фенхель – это очень вкусно! Замечательный аккомпанемент к мясу или рыбе, очень хорошо сочетается с нежным вкусом свинины. Уважаемые поварята! Этот рецепт я выставляла на других кулинарных сайтах, но по просьбам трудящихся))), делюсь им на нашем сайте. Поэтому текст и фото оставляю старые. Текст мой и фото мои. Ингредиенты: Фенхель, Помидоры черри, Грейпфрут, Орехи кедровые, Чеснок, Листья салата, Масло оливковое, Сахар, Соль, Уксус, Перец черный. Описание: Вообще-то я не любитель фенхеля, но зная что он полезен, решила попробовать в таком варианте. И вы знаете, по-моему я полюбила фенхель! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 17 февраля 2022, рубрика Мода Меховая жилетка – модная и стильная вещица, которая к тому же еще и отлично греет! При этом изготовлены такие жилетки могут быть как из натурального меха, так и из искусственного, и, между прочим, варианты из искусственного меха выглядят ничуть не менее стильно, нежели модели из натуральных материалов! Так что тем, кто не может позволить себе дорогостоящую жилетку из натурального меха, не стоит отчаиваться – современный искусственный мех сейчас практически ничем не уступает натуральному и тоже отлично выглядит! Что же касается нынешнего разнообразия расцветок и фасонов, то оно просто не может не впечатлять – при желании абсолютно каждая представительница прекрасного пола сможет найти жилетку, которая будет смотреться на ней идеально! Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий