понедельник, 28 февраля 2022 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Пирожки с солеными груздями и рисом

Автор: obukhov11

Категория:
Выпечка
— Изделия из теста
—— Пироги

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Домашние пирожки с солеными груздями на ваш семейный стол. :)

Ингредиенты для "Пирожки с солеными груздями и рисом":
Для тестаДля начинкиДополнительно

Рецепт "Пирожки с солеными груздями и рисом":
Пирожки с солеными груздями и рисом ингредиентыВ миску добавить 200 мл. теплого молока, добавить 1 ст. ложку сахара и 10 г. гранулированных дрожжей. Смесь хорошо размешать. Миску накрыть полотенцем или затянуть пищевой пленкой и поставить в теплое место для роспуска дрожжей. Через некоторое время на поверхности смеси образуется шапочка из мелких пузырьков. Опара готова.

Пирожки с солеными груздями и рисом ингредиентыДалее добавить яйцо (1 шт.), соль (1 ч. ложка)

Пирожки с солеными груздями и рисом ингредиентыВ небольшую емкость добавить 1 ст. ложку топленого сливочного масла, добавить 1 ст. ложку растительного масла. Смесь прогреть на слабом огне. Добавить смесь масел в молочно-яичную смесь. Смесь взбить венчиком.

Пирожки с солеными груздями и рисом ингредиентыДалее добавить общее количество муки (3 стакана). Хочу обратить внимание, муки, возможно, может потребоваться чуть больше или чуть меньше, поэтому муку следует добавлять постепенно. Тесто должно иметь мягкую, не забитую мукой, консистенцию. Емкость с тестом затянуть пищевой пленкой и поставить в теплое место для подъема. Как только тесто достаточно хорошо поднимется, его следует обмять, затянуть миску вновь пищевой пленкой и поставить в прохладное место, можно в холодильник. После второго подъема, а это произойдет примерно минут через 30-40, можно приступить в разделке пирожков.

Пирожки с солеными груздями и рисом ингредиентыПока тесто поднимается, можно приступить к приготовлению начинки.
Для этого: Соленые грузди промыть, нашинковать мелкими кусочками.

Пирожки с солеными груздями и рисом ингредиентыНа сковороду добавить 2 ст. ложки топленого сливочного масла. Лук (1 шт.) нашинковать мелкими кубиками.

Пирожки с солеными груздями и рисом ингредиентыПассеровать лук на среднем огне до золотистого цвета.

Пирожки с солеными груздями и рисом ингредиентыНашинковать свежую зелень укропа.

Пирожки с солеными груздями и рисом ингредиентыРис (2 ст. ложки) промыть, отварить в подсоленной воде до состояния Al dente, затем промыть. В сковороду с пассерованным луком добавить отваренный рис, нарезанные мелкими кубиками грузди. Отрегулировать по вкусу соль и черный молотый перец. Прогреть смесь на тихом огне, помешивая, в течение 3-5 мин.

Пирожки с солеными груздями и рисом ингредиентыТесто разделить на равные кусочки, каждый кусочек раскатать в круглую лепешку, добавить на середину приготовленный грибной фарш, сформовать пирожки. На сковороду добавить растительное масло, обжарить пирожки с двух сторон.

Пирожки с солеными груздями и рисом ингредиентыПриятного аппетита!


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Домашнее печенье
Описание: Печенье получается очень вкусными! Вид получается как магазинные.

 

Суп карри с фасолью
Описание: Зимний согревающий суп карри с фасолью и индейкой. Ароматный с насыщенным вкусом полезный суп порадует вас на обед.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Митенки: что это такое и зачем они нужны?

24 февраля 2022, рубрика Мода
Нынешняя мода не стоит на месте – современные дизайнеры постоянно предлагают и мужчинам, и женщинам как совершенно новые предметы одежды, так и доселе невиданные или же давным-давно позабытые аксессуары. И в последнее время все чаще и чаще можно услышать слово «митенки», вот только о том, что же это такое и для чего это нужно, известно далеко не каждому! А ведь слово-то это совсем не новое – митенкам уже не первый век от роду! Так что же это за аксессуар, для чего он нужен и с чем его носить? Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий