| Здравствуйте, дорогие подписчики! Свекольный салат "Красный бархат" Древний как мир! Салат подойдёт на все случаи жизни! Будь то будние дни или праздники.
Ингредиенты для "Свекольный салат "Красный бархат"": Творожный слой- Творог (5 % с семенами льна, любой творог подойдёт) — 150 г
- Сметана (любой жирности) — 3 ст. л.
- Перец черный (свежемолотый)
- Соль (у меня морская крупная) — 1 щепот.
- Укроп — 2 веточ.
- Чеснок (по вкусу) — 2 зуб.
Свекольный слойДополнительно
Рецепт "Свекольный салат "Красный бархат"": | Время приготовления салата даю без запекания свёклы. Полезней овощи запечённые. Свёклу нужно предварительно запечь в фольге. Можно, конечно, и отварить. Остывшую свёклу натираем на тёрке. Я натёрла на зубцах средней величины. Солим и перчим по вкусу. |
| Готовим творожный слой. Я буду использовать творог с добавлением льняного семени. |
| В творог выкладываем сметану, щепотку соли, перец чёрный свежемолотый по вкусу и мелко нарезанный укроп. Натираем на мелкой тёрке чеснок или выдавливаем. Соединяем. |
| Салат я буду подавать индивидуально, формируя его при помощи кольца. Нижний слой: свёкла 2 слой: творожный 3 слой: свекольный 4 слой: творожный Верхний слой: свекольный |
| Для подачи верх украшу ложечкой творожной массы и присыплю нарезанным зелёным луком. |
| Подаём. |
| Салат на все времена. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Цветотип зависит от оттенка кожи, волос, глаз. Другими словами - это цветовая характеристика внешности. Цветотип имеет несколько классификаций. Наиболее известна классификация по типу времен года: лето, осень, зима, весна. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий