понедельник, 1 мая 2023 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Успейте принять участие в конкурсе!
Конкурс рецептов проводится с 17 апреля по 14 мая 2023! На конкурс принимаются абсолютно любые рецепты с использованием булочек ТМ Bagerstat.


Палочки из трески в сырном кляре

Автор: mizuko

Категория:
Горячие блюда
— Блюда из рыбы и морепродуктов
—— Горячие блюда из рыбы

Участвует в конкурсе:
Конкурс "Рыбная неделя"

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Хрустящие жареные палочки из трески в кляре с нежным тягучим сыром. Готовятся очень просто и быстро. Понравятся даже детям!

Ингредиенты для "Палочки из трески в сырном кляре":

Рецепт "Палочки из трески в сырном кляре":
Палочки из трески в сырном кляре ингредиентыТреску помойте, обсушите.

Палочки из трески в сырном кляре ингредиентыНарежьте рыбу на небольшие кусочки прямоугольной формы.

Палочки из трески в сырном кляре ингредиентыЯйцо взбейте с молоком.

Палочки из трески в сырном кляре ингредиентыДобавьте натертый на мелкой терке сыр, перемешайте.

Палочки из трески в сырном кляре ингредиентыКаждый кусочек обваляйте в муке, затем в яично-сырной смеси, и опять в муке.

Палочки из трески в сырном кляре ингредиентыОбжаривайте в сковороде с хорошо разогретым маслом.

Палочки из трески в сырном кляре ингредиентыПодавайте сразу горячими.
Приятного аппетита!

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Напрасно позабытая желтофиоль

27 апреля 2023, рубрика Дача, сад, огород
Красивое ароматное растение желтофиоль, которое так же называют Лакфиолью, в недавнем прошлом украшало почти все сады, парки, скверы. Особенно Желтофиоль была популярна в 50-х годах прошлого века. Она не требовала особого ухода и прекрасно вписывалась в незатейливый ландшафт той поры, когда недавно выстроенные города нуждались в красивом оформлении, не требующем особых забот. Читать далее


 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий